![]() |
|
![]() |
#21 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Нет.
|
![]()
У меня такого богатого опыта нет. Видимо ружьё достойное. Но не лежит душа. Для осознания и понимания нужно время и куча ошибок. Может быть соглашусь с вами когда-нибудь.
#22 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
конечно не такое распространенное как Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих... но тоже ничего...)) |
|
![]() |
![]() |
#26 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#27 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Нет.
|
![]()
"Спасибо за НИЧЕГО" - это просто спасибо и ничего! Без задних мыслей и попыток казаться умней чем на самом деле. Из фразы :"Нет ли достойных предложений?"- "ДОСТОЙНЫХ " убрал. Вы правы, у каждого своё понимание.
#28 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Еще спас-12 хорош конечно, но где ж его взять... |
|
![]() |
![]() |
#29 |
Охотник
|
![]()
Ааа, ну да, конечно. Я забыл...харизма! Это видимо она составляет 80% стоимости дефендера. Только многие обладатели которые выставляли за 30-ки свои дефы нервничают когда на рынке переодически появляются 1300 за 13 тыр (это и есть его реальная цена).
По мне так харизмы в Иж-81 никак не меньще - я бы еще плюсанул в цену еще и "романтику девяностых", а чо))
#30 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
А цена - продукт при полном непротивлении сторон, как говорится. Знаю, где можно взять 1300-й рэйнджер за 10тыр с хорошим торгом, сейфом и кучей прибамбасов, а есть и по 30-40. Винч от этого не стал хуже. З.Ы. у меня сейчас вообще никакой помпы нет, так что беспристрастное мнение высказываю, а вы видимо обижаетесь за хатсан - зря) Последний раз редактировалось ubi_du; 13.08.2015 в 15:40. |
|
![]() |
![]() |