![]() |
|
![]() |
#21 | |
ru
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Охотник
|
![]()
Робяты! Принимать заявы будут с 06.04. до 29.04.Раньше получите ответ -ОТКАЗАНО.
![]() |
#23 |
Охотник
|
![]()
Жеребьевка "лохотрон"значительно хуже.Почему я думаю не надо никому объяснять.Раньше все чисто и прозрачно было-в порядке очереди и через гос.услуги !Собственно поэтому и поменяли закон в этой части - для кого тоже понятно.
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#25 | |
Охотник
|
![]()
:
Цитата:
![]() Поэтому и охото через госуслуги заяву кинуть -чтоб время зря не терять .А то димон прикрывает самарским лавочку походу ![]()
89272968140 Последний раз редактировалось вирус; 05.04.2016 в 17:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Не могу ручаться, но слышал, что за разрешения эти (в ОДУ которые) ценник будет рыночный, то есть 10-12 за кабана! Так что советую уточнить этот момент, чтоб не попасть в просак. ))) |
|
![]() |
![]() |
#29 | ||
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]() Цитата:
Писал в параллельной теме. Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
Охотник
|
![]()
Уважаемый тёзка -Димон.Я конечно понимаю, что вам очень хочеться у себя в угодьях на кабана по 10-15 ₽ путёвки продавать, но когда средняя зарплата в стране в районе 9000₽, то многим нормальным охотникам становится недоступно ваше угодье, собственно поэтому и есть общедоступные угодья .И хватит народ пугать-цены будут такие же как и в том году!
Далее два года подряд подавал через гос.услуги на кабана и всегда путёвку давали.Потому что -сложно отказать по надуманной причине охотнику-в электронном виде чётко все проверяют. В жеребьёвке : 1.Не факт что в барабан опустят вашу заявку ,(и проверить вам это никто не даст !) 2.Не факт что не запустят в барабан 200 заявок заинтересованного лица, 3.Да и вообще участие человеческого фактора в жеребьёвке, а не электронного или очередного создаёт ещё кучу возможностей для "лохотрона") |
![]() |
![]() |
![]() |