![]() |
|
![]() |
#22 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
![]()
Я свой продал. Что случилось?Что все так загорелись этим МР?!!!Продавал больше месяца, никто не интерессовался, и вдруг, когда с человеком договорился, позвонило аж 7 человек, и потом еще человек 5. Копите деньги на энерцию, непожалеете!!!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Мак163, созвонился, кое-какую информацию узнал, но человек не охотник и по этому информации крайне мало о состоянии ружья! Собирался сегодня к разрешителю за квитком на приобретение, но это перенеслось на понедельник, а там нужно будет ехать и смотреть, и по существу решать!
Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня, возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым Последний раз редактировалось R100; 26.03.2011 в 11:57. |
![]() |
![]() |
#24 |
Охотник
|
![]()
Если кого интересует ИЖ 27 ЕМ 92 г.в. настрел где-то патронов 200 максимум, есть не большая сыпь по стволу ( но не ржавчина) попал под дождь и не просушил вовремя, стволы зеркало, дл. 710. орех, 12/70, цена 15000 рублей , фото позже кого заинтересует
Последний раз редактировалось sbuzykin; 26.03.2011 в 01:49. |
![]() |
![]() |
#25 |
Охотник
|
![]()
тел 89270087943 или в личку sbuzykin@yandex.ru Серёга
|
![]() |
![]() |
#28 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Г@Д, телефон оставьте и я хоть сегодня могу подъехать и посмотреть его!