![]() |
|
![]() |
#21 |
Охотник
|
![]()
Ствол очень интересный, одни отверстия в конце ствола че стоят. Помимо того что компенсируют увод ствола при выстреле так они еще давление стравливает, что дает более раннее открытие контейнера с дробью. Широкая прицельная планка, вот второй мушки не вижу... Реально я бы купил, тем более за эти деньги. Но объявление вышло позже на 3 недели, короче после того как я жабу задушил))) Ружью АП!!!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
a1800 всё правильно рассказал. Ружьё это у меня лет 7. Привозил специально под мой заказ знакомый из штатов. Поскольку я охотник тот ещё, то даже в те редкие выезды на охоту, я ездил либо с МР-153, либо с ТОЗ-87. Моссберг берёг, брал пару раз проверить чисто "работает/не работает". Стреляет приятно. Хотя я, в основном, любитель старых ружей - есть в них какая-то душа - в бытовом смысле люблю всякие вещи, которые удобны и современны. Вот это ружьё - это то самое "удобно". Я могу передать свои ощущения, как если бы вы ездили на "калине" всю жизнь - ездит и фиг с ним, а тут сели не на мерседес, конечно, а на какую-нибудь камри. Миллион мелочей, которые с закрытыми глазами дают возможность понять, что в руках иномарка. По момему мнению, турки этого ценового диапазона рядом не стоят.
|
![]() |
![]() |