![]() |
|
![]() |
#22 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Охотник
|
![]()
на левом фото россомаха, на правом американский барсук.
в курятнике убиён барсук скорее всего прошлогодний. 1000 и 1 % что не енотовидка. вывалян или сам перемазался в навозе, поэтому и вид такой. Может голодный был, а может и бешеный... Зря ветеринарам не отдали на анализ. улыбнуло! Этого дерьма (енотовидки) столько, что её никогда теперь не уничтожить в европейской части России. В пойме Волги, Самары и Кинеля её столько, что туши свет. Вы просто не в теме... полосы на морде бывают разными и не такими выраженными, как у Вас на фото. егерь звездобол... я ещё ни разу не видел ни одного ягда, задушившего барсука в норе или на земле, хотя слухами земля полнится, редкие лайки или гончие давят барсука, а уж про лису - загнул, так загнул. барсук на раз!!! изгоняет лису из нор и зачастую "давит" и выбрасывает лисят из норы, а что может быть агрессивнее самки, защищающей выводок??? наблюдения такие не однократные и не только мои, поэтому байки пустомель о том, что: "барсук зверь чистоплотный и не выносит соседства с грязнулей лисой", "лиса чтобы "выселить" барсука из норы несколько раз насрёт на выходе и готово - барсук, не перенося смрада, идёт восвояси искать новое жилище" - не более чем глупость, тиражируемая невеждами. Последний раз редактировалось Охотовед; 07.06.2016 в 23:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Охотник
|
![]()
На весенней тоже такой же помятый, худой после спячки не далеко от меня бегал, днем. Полоски на морде хорошо различимы к осени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Общедоступные
|
![]()
На анализ вроде отдали ветеринарам. Зверь не мой))) не готов утверждать.
Из всего вышесказанного - это либо барсук либо енотовидная собака. А может и помесь ![]() ![]() Про чупакабру мифы развеялись, а то по всей округе слухи про нее разнеслись ![]()
![]() |
#27 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Охотник
|
![]()
Чо срач то развели? Боевой хомячек это. Просто был пойман на месте преступления и отх@ячен топорм.
![]()
![]() |