![]() |
|
![]() |
#21 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Все слова это вода - вчера были сегодня нет. Вам должны официальный отказ написать (правда надо быть уверенным что вы правы ![]() В законе что про временную прописку написано? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Охотник
|
![]()
Отказали как устно, тоесть не взяли документы на оформление РОХа?Тогда не имеют право-должны взять и письменно дать потом отказ.Если не берут,то все документы заказным письмом на их адрес., в том числе попутно обращение в котором все подробно описываете в "шапке"Ф.И.О от кого и обратный адрес свой,а далее заявление в котором все подробно описываете мол так и так живу там то по временной регистрации и там же оружие храните и все время продлевали без всяких "заковырок", а теперь такой то инспектор отказался брать документы.В итоге просишь оформить Роха а если нет то разъяснить на каком основании не принимают документы .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]()
Вопрос звучит:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Охотник
|
![]()
Почему могут отказать в продлении разрешения За пять лет, которые действует первоначально выданное разрешение, может многое измениться. К примеру, гражданин, имеющий оружие, может находиться под наблюдением в психоневрологическом или наркологическом диспансерах, состоять на учете в этих заведениях. Также может иметь место привлечение к административной или уголовной ответственности. Так, причинами отказа в продлении разрешения могут быть: если по медицинским критериям выявлены противопоказания к владению оружием (к примеру, сильно упало зрение, найдены следы психотропных или наркотических веществ в крови и т.д.); если владельцем охотничьего ружья совершено тяжкое или особо тяжкое преступление с использованием оружия (не обязательно того вида, по которому заявляется продление лицензии), при этом погашена ли судимость – значения не имеет; если заявитель отбывает наказание (любое) или уже его отбыл, но судимость еще не погашена; если за последний год перед продлением владелец ружья повторно был привлечен к административной ответственности за совершение общественного правонарушения, или правонарушения, связанного с незаконным оборотом наркотиков, при этом срок действия административного наказания еще не истек; если заявитель не имеет определенного места жительства; если оружие неисправно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]() Цитата:
Сказано мне было, не единожды... временная регистрация - на этом основании ОТКАЗАТЬ. ... дальнейшее (действие) к МОЕМУ ВОПРОСУ не относится. о результате я позже напишу. Я хочу знать, имеет ли место основание отказа по временной прописке (поправки, нюансы, и пр). Номер закона не запомнил, или не услышал вовсе... говорю, на эмоциях был. А вот сейчас, задумался. Мнеж нарезное охото ещё! И как быть? (варианты хочу знать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
по временной прописке не дадут |
|
![]() |
![]() |