![]() |
|
![]() |
#24 |
Охотник
|
![]()
Тему случайно увидел...UP, но ценник ИМХО завышен, в МЕТРО С&C 23тр аналог стоит новый с гарантией и документами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Парни, ну киньте ссылки на аналоги и цены! Вот в метро нашёл аналог
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Охотник
|
![]()
МетроПочта наше все)))) Кто ж в период без скидок покупает?! Надо или в УДАЧные выходные брать или по Метропочте)))) Вот только акция на них кончилась. Купили один на троих, будем пробовать в декабре на природе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Aleksei063, ну какая Вам разнца почем человек продает, Вы собираетесь купить? общайтесь в личке, зачем пытаетесь снизить цену? и так происходит во ВСЕХ темах! пусть будет просто диалог продавец–покупатель, какого буя все лезут со своими ссылками, порой некорректными! Извините, накипело! ИМХО В качестве АПа! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Всегда так в продажах, я понимаю. Тут дело такое. Мне и на другом форуме сказали, что дорого и даже официалы ( типа, был с директором разговор) продают чуть ли не меньше 20-ти. На вопрос по пруфам, как и здесь, тишина, а я ( ну, тупень я такой) не вижу цену ниже 30-ти в сети, а то и 35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Охотник
|
![]()
Это касается не Вашей темы, а в принципе всех объявлений тут, не нужно далеко ходить, просто почитайте...
При всем уважении к форуму и форумчанам, Я–бы посоветовал модераторам пересмотреть эту волну ,,дорогонахов,,....... |
![]() |
![]() |
![]() |