![]() |
|
![]() |
#291 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Вчера вечером тоже поставил КП -250, сейчас сгонял проверил, так он с одного бока колья вырыл или вытащил и прошел ....умная тварюжка...или я не совсем верно поставил капкан... ставил на канале переходе из одного озера в соседнее.
И тут добавлю- если у кого( в Самаре ) КП валяется без дела- куплю сегодня , по разумной цене. Пишите в личку. Последний раз редактировалось Colt; 11.11.2015 в 17:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Охотник
|
![]()
Сто пудов почуял падлюга.что ктото лазил.бывало придешь -лаз аж мокрый как будто 10мин назад прошел.думаешь ну все верняк.ставишь капкан.всю неделю ходишь как долбанутый.а он наверно сидит в норе и думает,ходи ходи идиот.не пойду я там
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Охотник
Охотобщество: Обдираловка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Охотник
|
![]()
Мне кажется главное не натоптать и стараться не трогать не чего когда ставишь капкан.нюх паходу у него лудше чем у легавой.Когда не знал про уголок-чтоб тонул сразу.приходил всяко бывало....в прошлую осень на 27кг.сидел в капкане ногу не выкрутил,я не решился подходить,00 в голову.жалко конечно мучается в капкане.но кп у меня нет.а речки захламили в говно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Дело в том, что я ставил капкан на водоеме, где все лето "срали " гр*****е руссотуристорыбалко)- и берега завалены продуктами урбанизации - колеса, бутылки, сети, троса, пластик итд))- и по моим расчетам, семья бобров там ну вааащщее ничего не опасается...жестоко ошибся. Завтра все нафиг переставлю со всеми тонкостями)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Охотник
Охотобщество: СООиР
|
![]()
Надо свежих веточек хороший пучек,примерно метр длиной .в воду один конец в близи кормежки,и капкан туда.еще можно плотину чуть чуть разобрать так чтоб шум появился от воды не привычный бобру.Онее 100 %пойдет смотреть.
![]() |
#298 | |
Охотник
Охотобщество: гос.билет
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |