![]() |
|
![]() |
#293 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Охотник
|
![]()
Честно сказать мой знакомый на зайца меньше 0000 не признаёт,я его не поддерживаю.Я сам лично 00 косых укладывал,у них претензий нет,у меня-тем более.Нормальная дробь.
|
![]() |
![]() |
#298 |
Охотник
|
![]()
УРАААААААААА!!!!! В пятницу на зайца!!!!!!! С оказией одну путёвочку урвал еле-еле (мать иху этих начальничков)...Даже и не надеялся в этом году выйти.Вот собакен оторвётся.....
|
![]() |
![]() |
#300 |
Охотник
|
![]()
у нас в Большечерниговском районе в этом году очень мало зайцев, зато лисы очень много,бегают как собаки стаями, заходят в посёлки, часто встречаются на дорогах,причём даже парами,много сбивают машинами.Поэтому и мало зайцев.Чтобы не развивалось бешенство нужно уничтожать лис, а у нас на них выдают платные путёвки.Зато путёвки на зайца выдали всего несколько десятков,повидимому избранным и "крутым",разговаривал со многими старейшими охотниками-никому не досталось.Если мало зайцев - не лучше ли запретить всем на него охоту а не только "простым" охотникам. зачем плодить браконьерство и раздор?А если выдавать платные лицензии на лис,необходимо сначала организовать заготовку пушнины,а у нас в районе лису некуда сдать.
|
![]() |
![]() |