![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
Охотник
|
![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий; 07.07.2011 в 10:20. Причина: - |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Охотник
Охотобщество: ГосОхотБилет.
|
![]()
Дмитрий,
4. Охотничий билет выдается органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации (далее - уполномоченный орган). Такая обтекаемая формулировка,какой орган у нас уполномочен? ![]() ![]() И вроде как справка о наличии(отсутствии ) судимости не нужна- это я в статье -комментарии прочёл. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#296 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
В Департаменте сидит и наедает жирок кучка зажравшихся бездельников.
Во-первых, имея огромный стенд на выставке, сидели и торговали своими е...ми, абсолютно бестолку. Могли бы хоть делом заняться и продлевать охотбилеты у присутствующих. Сегодня приехал на ерошевского, там на двери висел длинный список для продления/замены (нахрена щас менять, если скоро один хрен новые билеты получать!)охотбилета. Прождал полтора часа бестолку, кабинет так и не открыли. Зато насмотрелся на "работу" слоняющихся без дела чиновников живущих на НАШИ деньги, обсуждающих "насущные" вопросы и неуместные шуточки типа сегодня день дурака, билеты будут продлевать в лучшем случае после обеда. Причем такое отношение к посетителям было практически всегда когда я бывал в этом "заведении". Я не стал ждать, что бы поберечь нервы. Было желание скандалить, но сдержался. С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |