|
03.12.2016, 19:34 | #291 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
pohodnik61v,Это нормально.Я не был за речкой по возрасту,поближе гор хватило.Сегодня схоронил дядьку жены,вот он по полной по тем горам побегал.На похоронах, от военкомата и всяких братств ветеранов, никого не было.Земля пухом всем солдатам русским во все времена защищавшим границы и интересы Великой державы.
Последний раз редактировалось samara; 03.12.2016 в 20:10. |
03.12.2016, 21:08 | #292 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
Цитата:
Хотя бы - ПАМЯТЬ...
03.12.2016, 22:25 | #294 | |
Охотник
|
Цитата:
Но мы же были глупые. Всё казалось розовым. Пока не пошли 200-сотые. А потом "злость". Но мы же не зря... Спокойной ночи.
03.12.2016, 22:49 | #295 |
Охотник
|
Парни, уж извините...
Говорю же, водка блин навивает. Всё...Молкну...
07.01.2017, 00:50 | #299 |
Охотник
|
Кто в курсе ? Допустим ситуация такая. Ответ нужен точный.
Я выхожу с завода, пищит рамка металло детектора. Меня охрана просит показать содержимое сумки и карманов. Я открываю сумку раздвигаю ее. И показываю что там . Это осмотр. Дальше меня просят выложить все из нее и карманов. Дело идет к досмотру. Я говорю не вопрос - идем в комнату досмотра, давайте двух понятных , вызывайте полицию составляете акты. Охрана бездействует ни кого не вызывает. Сижу 20 минут сижу 40 минут. Так вот . Через какое время я могу уйти безприпятственно если с их стороны нет ни каких действий? Час два ? Не могут же они держать меня долго.
07.01.2017, 01:00 | #300 | |
Охотник
|
Есть понятие осмотра, есть досмотра.
Досмотром имеет право заниматься только ведомственная служба с соблюдением протокола, составление акта, понятыми. Осмотром может заниматься вообще кто угодно - хоть охрана хоть кто. Осмотр вообще дело добровольное. Но, если вы не соглашаетесь на добровольный осмотр, а полномочий провести досмотра у них просто нет то можно просто пройти. Но, вот если они будут препятствовать - то тут уже незаконное задержание, можно подавать иск. Все эти клоуны в супермаркетах и т.д. и т.п. просто внаглую пользуются иногда незнанием и проводят досмотры. Причем аргументируют подозрением, тем что досмотр с понятыми (при чем здесь вообще понятые если полномочий нет) и 'мы же на камеру'. Я всегда задаю вопрос: есть полномочия проводить досмотр? - нет. Знакомы с протоколом досмотра? - нет. Тогда давай досвиданья. Цитата:
Wo ein Wille ist, ist auch ein Weg. Последний раз редактировалось Wolf Jäger; 07.01.2017 в 01:04. |
|