![]() |
|
![]() |
#3071 |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]()
Так мы об это копья и ломаем.
![]() |
#3073 | ||||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Почему подавший в 9:30 не получил в Волжский, а в 9:40 получил? 2. Почему путевки выписываются на месте, а не ждут готовые, закрепленные и учтенные по квоте за мной? Именно вот эти два нюанса дают сомнениям прозрачности БЫТЬ! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3074 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
На деле выглядит как-то не так. Не сходится пазл. Одни вопросы, сомнения, да вопросы - А почему не так? А когда на простые действия приходятся нелогичные решения, то это происходит все мы знаем в каких случаях. Последний раз редактировалось DimOK; 21.03.2019 в 11:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3075 |
Охотник
|
![]()
Когда на зайца забирал осенью в распечатанном заявлении видел такую графу "Время нажатия кнопки отправить", я думаю по этому времени и определяется очередность. За все время на Волжское ОДОУ получал только если подавал в первые несколько минут.
![]() |
#3077 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Квадрат вот вы человек. Выдергиваете фразу из всего контекста. Полностью читать не пробовали?
И я ни в коей мере не защищаю деп, самого все это бесит.
![]() |
#3078 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3079 |
Охотник
|
![]()
Ну так почему б не разобраться и не поставить точку??? Я ж указал на факты, которые противоречат и дают возможность раздавать по своим! Короче не услышан я, походу. Сам спрошу напрямую тогда у депа.
Всех всё устраивает? Или другие причины, которые могут повлиять на моё дальнейшее знакомство с охотой негативным образом? Намекнули тут некоторые. Впредь буду только заказным письмом или под роспись сдавать путевки) Ну дай бог до этого не дойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
цены на путевки |