![]() |
|
![]() |
#301 |
Охотник
|
![]()
Не знаю суда или нет, если что перенесите в нужную тему
Вот они хорошо закрыли, правда, не удачно Последний раз редактировалось рома; 01.03.2012 в 15:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Охотник
|
![]()
Тоже закрыли сезон, убил товарищ с вышки я по своему смазал подранком ушел точнее т.к. стреляли по темноте я без ночного прицела был, а этот упал на месте через глаз вышла. Надо было мне картечью бить 8,5 мм дуплетом
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#303 | |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]() Цитата:
Друг в субботу катался по нац парку на лыжах говорит канонада стояла как на боевых стрельбах) где там охрана,охрана может только велосипедистам и лыжникам билеты за посещение нац парка продать а охранять они не умеют или не хотят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Охотник
|
![]()
что они пишут про ущерб в 1млн рублей за 10 голов смех вообще, если в платных угодьях за трофейного каба 30 тыр берут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Гость
|
![]()
Я однажды секачу попал в одно ухо, а вылетела пуля из другого))) Прикольно получается!
Сам закрылся в выходные! На этой неделе не поехал! Кореша вчера ездили на тропу, но из-за ошибки в расстановке ничего не взяли!!! В целом сезон удался! Пострелял в этом году с опозданием, но от души!!! |
![]() |
![]() |
#306 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#309 |
Охотник
|
![]()
вроде на секача открывют в такое время? одно интересно если где то за пределами Самары как мясо везти по такой жаре....
|
![]() |
![]() |
![]() |