![]() |
|
|
Результаты опроса: Какой диапазон у вашей носимой радиостанции? | |||
LPD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
71 | 51.82% |
PMR |
44 | 32.12% |
UHF ( 430 мГц плавное перекрытие ) |
57 | 41.61% |
VHF ( 144 мГц плавное перекрытие ) |
41 | 29.93% |
CB |
7 | 5.11% |
другой |
9 | 6.57% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 |
Охотник
|
![]()
Я видел в деле, вчера много читал инэт.. китай пишут так не работает... батарейка слабее, разница в цене 1000р
и когда к уху прислоняешь китай, от туда тебе шепчет нежным голосам китайскАй голос. ДюРак ти, люче бы кенвуда взяль... ага...извините пазялюстя.))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Вот такая подойдет? Либо: "Еска" без вариантов.
Мой характер зависит от меня,а моё отношение-от вашего поведения. Последний раз редактировалось rail-red; 06.12.2012 в 01:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Охотник
|
![]()
Жень,для тебя специально уточнил.Нет там никакого "кенвуда".
![]() |
#305 |
Охотник
|
![]()
Раиль я его мысль правильно поймал? Что: мой кенвуд это переделка ТYTа которого я тебе приводил в пример. Спроси в чем отличие, что там упростили. И это, почему у кенвуда батарейка 1700 а у ТЮТ 1400.
Раиль. Я возьму то, что лучше и надежнее, а не то что дороже и престижнее... Китай, возьму китай... |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Охотник
|
![]()
Нет,это не переделка,а "тут"и есть.,Жень этот "кенвуд" отличается от "китай" толькой наклейкой.Схемотехника там одинаковая.Комплектующие такиеже.Батарея там честная,а вот на "кенвуде" я сомневаюсь.Я там выше ссылку давал не на "ТУТ",а на более дешевую."Вообще китайцы любят работать на "дядю",т.е на заказ клеют любое название.И корпуса наштампуют любые.Можно договориться если собрать партию штук 100 и заказать рации с названием нашего форума.
![]() P.S.Зайди по тойже ссылке,там уже все ответили и даже накидали ссылок,где дешевле купить можно.
Мой характер зависит от меня,а моё отношение-от вашего поведения. Последний раз редактировалось rail-red; 06.12.2012 в 10:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |||
Охотник
|
![]() Цитата:
Ещё у моей мощьность больше и роджер-бип есть. Вот. Цитата:
Цитата:
Но я не китай рекламирую, а банальный здравый смысл. Смотри, есть 2 вещи. Апсолютно одинаковых, и с одинаковыми характеристиками. Но первая маде ин... допустим энгланд, а вторая маде ин чайна. Первая стОит... ну допустим 250 доларов, а вторая 100 долларов. Причём первая так же произведена в Китае (на том же предприятии что и вторая) и только собрана в Англии (скорее всего руками арабов), и ты это знаешь. Что из этого ты купишь?
А песню-музыку не пою. Просто камень о камень бью. Просто небо стаканом пью, Вот и шатает слегка... Последний раз редактировалось Жигулёвское небо; 06.12.2012 в 10:10. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Охотник
|
![]()
В общем бери "ТУТ" ЗА 105 баксов.Качеству удивишся.Кстати цена уже с доставкой.Тангетку не забудь,очень упрощает жизнь.
![]() |
#310 |
Охотник
|
![]()
Я пытаюсь обьяснить,что то что они выбирают за барыжную цену,можно купить гораздо дешевле.
Мишь,мою можно програмировать и без компа.Я сказал,что твоя для не искушенного юзера,которому проще канал набрать на клавиатуре.ну и 5ватт.всётаки,хотя разница не большая,что 5ватт.,что 3ватта."Роджер-бип" не нужен,так же как и "VOX".
![]() |