![]() |
|
![]() |
#301 | ||
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#302 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Я предпочел 308 пока мне хватает.
Стреляю с открытого, не как не определюсь с прицелом. На номерах не зависаю, чаще в загоне , работаю на коротке, много смешного на дистанциях малых случалось с оптическим прицелом, чаще конечно промахи ну и все остальное.
![]() |
#303 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#305 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Разрешите не согласится с Вами.
Подранков лепят торопыги, это даже с опытом не проходит. Мы таких ставим в полях, он и в даль не попадет и от близкого в обморок упадет. А вообще собачки в помощь и все, чернотроп реально сложнее, особливо с подхода. Больше практики в стрельбе, больше наблюдений зверя в дикой природе, да хотя бы почитать об особенностях его повадок, а у нас охотники выходного дня 98% процентов. Оттуда и подранки хоть по белой, хоть по черной. Дим спасибо, буду пробовать, всем НП.НП.
![]() |
#306 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Умеют стрелять! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Сегодня с товарищами ездили в Теплый стан. Вообще охота планировалась пой зайке, но кроме косуль,которых гоняла пара бесхозных гончаков (за целый день и неоднократные встречи с этими гончими, охотников мы так и не встретили) больше ничего и не видели! Все поля и опушки лесов изъезжены машинами, судя по всему результаты ночных охот. Под конец дня, когда возвращались к автомобилю увидели следующую картину
|
![]() |
![]() |
![]() |