![]() |
|
![]() |
#301 |
Гость
|
![]()
вирус,
Ну удачи тебе!!! Отпишись по приезду. Я вот вчера ходил... "Толкнул" в лесополосе аш двух сразу лис... Они метров в 50-ти друг за другм немного прошли... А как гончар наткнулся на след,- пулей в рассыпную... Но, увы, радость моя от охоты не продолжалась долго... Крутнулась лисица в лесу не небольшом круге, и в поле, на пашню, а пашня до того сухая, аж пылит. И тут моя собачка не справилась(((.... Потеряла на пашне след. Да и время уже поджимало... На работу. Вот. |
![]() |
#303 | |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ Большечерниговские
|
![]() Цитата:
![]() |
#304 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ Большечерниговские
|
![]()
Зайца, обычно стреляю тем, что в стволе заряжено(от №3 до 00), а если иду намеренно на зайца, то №1 ему за глаза хватает.
![]()
#305 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
В Нефтегорских угодьях открытие на зайца и лису 23.10.Ежегодно собирается 20-30 охотников и устраиваюся большие загоны по оврагам и лесполосам.Основной объект охоты лиса,заяц стреляется один-два на ужин.Сегодня погода подводит,но "матч состоится в любую погоду".Жду этого открытия весь год,это реально праздник для истинного охотника.
|
![]() |
![]() |
#306 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Охотник
|
![]()
Докладаю! Сегодня ездил на зайку. 2 подьёма . Один -видимо -лиса -быстро собака скололась. второй -заяц .Стрелял -но видимо сам "косой" -первый выстрел -замазал .Второй -осечка.Собакен минут 40 гоняла но в итоге зайка и её скинул. Но -ГЛАВНОЕ выяснил -зайка там есть -значит добуду. ВСЕМ УДАЧИ.....
Последний раз редактировалось вирус; 24.10.2010 в 19:49. |
![]() |
![]() |
#309 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |