![]() |
|
![]() |
#303 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Мол он "курутой перец" вон чаво с западом - на "ты" базарит, писюн обещает обрезать... Мол субсидии с/хозяйству вон каки даёть... А материнский капитал - "ОХО-ХО какой башой стал давать"... И т.п... |
|
![]() |
#305 |
Заблокирован
|
![]()
Так просто не бывает,чтобы во всей стране был бардак и развал,а в одной какой то отрасли образцовый порядок.Сейчас постепенно Россия разрушается до основания,а вот потом выйдет лозунг строить все заново,так было уже сто лет назад.
Я в 1981 году побывал в Канаде,так получилось.Представьте ошалевшие глаза комсомольца,который воочию увидел тамошнюю действительность,в первую очередь изобилие всего.Не видел там очередей,грязи и мусора на улицах,бомжей и негров, ночующих в телефонных будках,везде приветливые лица.И только вернувшись домой я осознал насколько безнадежно мы отстали от них,причем не только в отсутствии товаров народного потребления. Что по большому счету изменилось? Из нашей среды регулярно выходят негодяи, которые с кучкой своих единомышленников делают все,чтобы мы жили так как вот живем сейчас. |
![]() |
![]() |
#308 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Можно в личку написать!
![]() |
#309 |
Охотник
|
![]()