![]() |
|
![]() |
#312 |
Охотник
|
![]()
А есть ли у кого в камуфляже? Как держится? А то в сети читал, один жаловался что быстро начал облазить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Для чего это все? Можно и самокрутом! Я когда себе брал именно с коробки и на болото. Феттер спортинг. Все отлично! Александр 163(Саш), я бы посоветовал не принимать слово МАГНУМ! Вообще. Если сам заряжаешь, то и стреляй ими. А если нет, то возьми обычные патроны. 32-36гр. Какие нить СКМ, Главпатрон, НРДжи, Азот. Ну и возьми легенькие.немного, Постреляй и сам все поймешь! ![]() Уходи от магнума. Только дороже патрон и голова звенит, БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!! Не приписывай себя в зенитчики ![]() ![]() ![]() ![]() А в целом я очень ружьем доволен уже 3 года полет отличный, а стреляю я много! С покупкой!!! Молодец! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#315 |
Охотник
|
![]()
Тоже купил, 710 мм в пластике, в камуфляже и с 750 мм решил не брать. Помыл, обмыл, смазал. После первого отстрела конкретно обмою
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Охотник
|
![]()
Покупал года 4 назад казанские патроны 00, стрелял ими тогда с ИЖ-27. В стволах был не сгоревший порох, на пачке было написано что порох Ирбис Охота. Лежали они, ими не стрелял, взял их расстрелять с МР-155, крайние 5 выстрелов были ими. Дома разобрал ружье, ствол идеально чистый. Почему в одном ружье так, а в другом так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Потом пробовали на 153 и 155ой . Все одно и тоже. Но на одной чисто (153) в 155ой остатки были не сгоревшего...Тоже кстати интересно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#320 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Скорость горения бездымного пороха и качество выстрела в большой мере зависят от качества срабатывания капсюля. Капсюль должен образовывать факел пламени определенной длины, температуры и продолжительности действия. Эти качества объединяют термином "форс пламени". Но капсюли, даже очень хорошего качества, могут не дать необходимого форса пламени при плохом ударе бойка. Для полноценной вспышки энергия удара должна быть 0,14 кг м. Такую энергию имеют ударные механизмы современных снайперских винтовок. Но для полноценного воспламенения боевого вещества капсюля имеют значение также форма и величина бойка. При нормальном бойке и сильной боевой пружине вычищенного ударного механизма форс пламени капсюля постоянный и обеспечивает стабильное воспламенение порохового заряда. При заржавленном, загрязненном, изношенном спусковом механизме энергия удара по капсюлю будет различной, при загрязнениях выход бойка для удара будет мал, следовательно, форс пламени будет различным (схема 110), сгорание пороха будет неоднообразным, давление в стволе от выстрела к выстрелу будет меняться (больше - меньше - больше), и не удивляйтесь, если нечищеное оружие вдруг будет давать заметные "отрывы" вверх-вниз. Взято отсюда:[URL="[URL="[URL="http://www.shooting-ua.com/force_shooting/practice_book_58.7.htm"]http://www.shooting-ua.com/force_shooting/practice_book_58.7.htm[/URL"] Это для нарезного, но я думаю для быстрых порохов зависимость тоже есть. Последний раз редактировалось Сергей 777; 28.02.2017 в 09:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |