![]() |
|
![]() |
#312 |
Охотник
|
![]()
У нас стабильно. Сегодня уже рычали возле миски, голодный как собака
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
Есть вопрос, щенку "Роса" почти 2 мес, пробую дрессировать на подачу предметов, щенок через раз подбегает к предмету иногда возьмет его, но нести мне его никак не хочет, в лучшем случае унесет в другую сторону. Как лучше его надрессировать в этом направлении???
![]() |
#317 |
Охотник
Охотобщество: РОЩА
|
![]()
У меня с месяца сам стал подавать, потом стал при подаче мимо меня пробегать, теперь подбегает и отдавать не хочет, даже за вкусняшку, а кость или крыло или дичь не отдает вообще и убегает в укромное место, 5 месяцев щенку. Думаю надо просто заниматься, и все получется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Охотник
|
![]()
Рецепт прост. привязывайте перо или крыло к палочке, а к палочке веревку .Кидаете.На команду "подай" отправляете щенка за брошенным предметом( крылом или пером) и тянете к себе , но только потихоньку.чтобы у щенка создавалось ощущение, что это он сам идет к вам. можно привязать веревку и к тушке, чтобы показать направление , куда нести. И обязательно дать вкусняшку,действовать через желудок.
Удачи в учении! |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Охотник
|
![]()
vichka, я тоже в воскресенье в Ульяновске был
![]() p.s. еще димитровградский форум пытаюсь поднять, но пока там тишина Последний раз редактировалось dimgrad_ohotnik; 14.06.2011 в 12:46. |
![]() |
![]() |
![]() |