![]() |
|
![]() |
#311 | |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]()
:э
Цитата:
![]() А то, что подранка добрал - зачет!
![]() |
![]() |
#312 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Я в прошлом году пока своего подранка по поляне гонял, еще одного нашел.
![]() |
#313 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
![]() Гуманист. С полем!
![]() |
![]() |
#315 | |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
![]() Вернулись,пообедали,дочь оставил маме ( просилась со мной и сын просился,но в палатке рановато им,ночью прохладно) и рванули с ночевкой: ![]() Нужно было опробовать обновки: ![]() ![]() С подхода трех свистунков свалили вечерком крякового и еще 2-ух чирков ![]() Потом,конечно,костерок, трапеза,разговоры ........ УТРО!! Туманище, холодно,но..... Выходим ![]() ![]() ![]() Попали под раздачу уже трескунки, бакланы и вороны и мегаболотная дичь ![]() ![]() ![]() ![]() Уделено время было и младшим охотникам, на уроке проходили поиск и подачу дичи: ![]() Что сказать в конце?? Все ок, все довольны, напитались энергией у природы, завтра опять: школа, садик, работа.......Эхххх ![]()
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#317 |
Охотник
|
![]()
Вчера чирка добыл, сала как в хрюше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Нет...это не охота- выстрел дичь, выстрел дичь. ...а сегодня и не стрелял ( в морозилке места нет) и отдать то некому ...по крякашам стараюсь не стрелять. В октябре числа с 5го
начну пожалуй. Вот думаю перейти на канадскую схему - брать с дичи только грудку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Как по мне нормальная схема , особенно сейчас, до "северки"( ту не грех посчипать). В этом году сварил шулюм из двух первых чирков ,ел три дня не доел больше никто такое дома не ест .) Со всеми остальными утками поступил по Канадски , только еще ноги взял. Куропаток и перепелок обдираю уже года три . Потом это всё тушится и естся за то , а не выбрасывается . С косулями примерно тоже самое , один-два куска оставляю, остальное в мясорубку и привет котлеты. Я б не сказал ,что слишком много добываю , но даже и столько шулюма невозможно съесть...На прошлой неделе был на пяти вечерках взял четыре утки в общей сложности , если варить то мне до весны хватит , а так за раз съел да и ладно.Каркасы что варёные , что сырые всё одно - в мусор.
"С полем": |
![]() |