![]() |
|
![]() |
#311 |
Охотник
|
![]()
в 7 выехал. пока за собакой, пока до вчерашнего места доехал еще темно было. но следа свежего не обнаружил. сместился дальше и вот он, свежачок. на поле выходил. собаку напустил. минут через 20 кобель завизжал так, что я подумал его там деревенские собаки рвут. ну нет, слышу гон. успел фотик достать. кое как двумя пальцами зажал, на трех цивье примостил. и добыл зайчика. правда после выстрела не сразу нашел, но кобель помог. время было 9 утра. по хорошему можно было ехать домой со спокойной совестью, но решил проверить еще одно место. нашел след русака, пустил собаку. час наблюдал как он на другом конце поля по пашне крутится и в какой то момент я его потерял из виду. прошел еще час. ни собаки, ни гона. выехал на асфальт, проехал. никого. вернулся назад. еще час прождал-тишина. тут уж и мысли не добрые в голову лезть начали. и в какой то момент сквозь ветер стал доноситься лай. только вообще с другой стороны. еще немного подождал и решил все таки вокруг этого поля объехать, выход поискать. объехал, возвращаюсь к тому месту, откуда собаку пустил, мужики на 9-ке стоят. вобщем рассказали они мне как мой кобель коз гонял все это время по другую сторону леса. пока разговаривали, смотрю след собачий на этом перекрестке свежий. тут же начал в ружье дудеть. о, смотрю бежит моя гоночная собака. на этом решил охоту сегодня завершить. зачехлился и домой поехал.
p.s. опять не получается видео сюда загрузить. только ссылку разрешает вставить добавил видео. Корбан. p.p.s. перед тем как шкурить, двух клещей на зайце обнаружил Последний раз редактировалось Корбан; 01.12.2013 в 18:28. |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#314 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Охотник
|
![]()
так. щас. на пол упало 4. еще 5 так снял с внутренней стороны шкуры пока обдирал. 2 в ванну загремели, когда таз мыл. одна в раковину упала, когда на части резал. итого 12 штук, которые видел. патрон заводской. "феттер".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Гость
|
![]()
Всем привет.
Проснулся в 6 утра без будильника). Вчера жена сказала сеня с нами!!! ![]() Провалялся 10минут ни в одном глазу. Начал до жены домогаться, проходит минут 15 слышу вали на охоту , дай поспать!!!!!!!))) И тут сердце застучало... Встал собрался даже чай не попил) Выехал в 7часов, а месте был уже в 7.50. Приехал на тоже место (где был вчерась).. сразу вышел из авто и вот оно счастье... свежий след! ![]() вообщем пошел по следу, через примерно 1км, косой туда обратно и вспрыжка голову поворачиваю........сидит))))метров в 5 под деревом прижался...кыш...отпускаю выстрел добыт!!! главпатрон №1 высокая скорость!) Кладу в рюкзак. думаю прогуляюсь ещё, звоню товарищам приезжайте, погода супер снег... вообщем пока болтал по тел. из под ног ещё подъем...с одной руки стрелял не попал())) прохожу ещё метров 300 выскакивает из посадки ещё один)) ![]() Вообщем приехали товарищи и добрали подранка. итог дня 5:3, даже не знаю в чью пользу... ![]() Все прошло супер!!! |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#320 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
![]() |