![]() |
|
![]() |
#322 |
Охотник
|
![]()
нет просто для затравки ребят
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#323 |
Охотник
|
![]()
Плагиатник!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
Последнее сообщение от Алекса меня очень заинтересовало о том что список охотников составленный заранее дома. в офисе и охотники вписанные в список охотников и не приехавшие на загонную охоту на копыта.
Этот список охотников считается не действительным для проверяющих органов и должен быть составлен вновь кто сталкивался с такой проблемой,проясните. |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Два года назад на охоте на копытных два участника уехали раньше и тут приехали проверять.Сделали последнее предупреждение,а так протокол за неправильно составленный список.Протокол пишется на старшего коллектива.Подробнее расскажут в депе.Димон 001 может рассказать как на них в прошлом сезоне за неправильный список составили протокол.Поэтому в нашем коллективе есть правило,устал,гонять не можешь,сиди в машине чай пей.Вместе приехали,вместе уедем,а объяснять что эти двое не тушку разделывать уехали никому не надо..
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#330 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Я коротко,фарш крутим всей семьей.Первый раз за мою 18 летнюю карьеру тропление кабана 40км или меньше или больше.След взял в 9.00,стреляли в 16.15.Ног нет.но есть радость,что могу.Охотили втроем,один старый,ходил по следу мало,но были и переезды через поле по следу.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |