![]() |
|
![]() |
#321 |
Охотник
|
![]()
Посмотрите внимательно, там должно быть указано, когда приходить. Мне неделю назад пришло, что исполнено, но приглашение забрать 7 апреля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Охотник
|
![]()
В продолжение темы напишу.
Решил приобрести второй гладкоствол. Зарегистрировался на госуслугах и подал заявление на получение лицензии.Через 1-2 дня пришло сообщение о просьбе предоставить перечень документом. Поехал в ОЛРР на Фрунзе (Тольятти), захватил с собой копии доков и писем о необязательности предоставления медсправки при действующей РОХе на всякий случай (РОХа до марта2019). Испектор сразу спросила справку ХТИ от нарколога, после моих скромных возмущений и предоставления сканов бумаг отправила к начальнику. Рассказал и показал все подполковнику. На что он спокойно ответил,что получил разъяснения от Самарского начальства по этому поводу(видно не я один такой приходил) и действительно медсправка не нужна в моем случае, НО... обязательно необходима справка ХТИ от нарколога! И при наличии таковой зеленку выпишет без проблем.На этом разговор закончился. И как быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#327 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
А то зелёнку тоже делать надо. Действующая РОХа есть. Последний раз редактировалось Rfoer; 18.04.2017 в 23:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
ru
|
![]()
9.3. Заявитель, имеющий лицензию на приобретение или разрешение на хранение, хранение и ношение оружия и патронов для получения лицензии*(20) представляет паспорт и заявление (приложение № 2 к Административному регламенту).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Охотник
|
![]()
Как обычно в законах РФ всё так размазано, что ничего не понятно.
Получается по пункту 9.3 даже справочку от нарика не надо, а по факту надо, точнее требуют полный перечень пройденных врачей. Тоже нашел, про нарика так же не сказано. Приказ МВД России от 12.04.1999 N 288 пункт 24 гласит: При повторном (в течение пяти лет) обращении в органы внутренних дел о получении лицензии гражданин Российской Федерации представляет только заявление и документы, свидетельствующие об изменении ранее изложенных анкетных данных. Последний раз редактировалось Frenk001; 19.04.2017 в 07:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
У меня справка еще по форме 041 сдавалась в ЛРО в ноябре 2016. На днях написал заявление на гос услугах на получение очередных зеленок, перезвонили, проверили наличие у них моих бумаг - сказали "без проблем", все сделаем. На гос услугах сейчас статус-исполнено, приходите тогда то, получите готовое.
Ни про новые справки ни про ХТИ-разговора не было, хотя, я где то краем уха слышал, что ХТИ действительно только 3 месяца (где слышал не помню, поэтому не утверждаю. Это только слух) - типа, наркоту то принять можно в любой момент
![]() |
Метки |
"зеленка", лицензия на приобретение |