![]() |
|
![]() |
#321 |
Охотник
|
![]()
У нас всем проблемно заниматься, кроме как купи продай. Производство даже с/х продукции в малых масштабах очень затратно. Наше гос-во не дает развиваться малому бизнесу, а душит его. А те люди которые участвуют в конференциях про малый бизнес, так их бизнес не такой уж малый. Лучше бы хозяйку контейнера с рынка позвали и спросили; как вы там, не мала ли аренда, что еще сделать чтоб вы совсем загнулись, пенсионый взнос для ипешников стал уже фиксированый 36000 в год не считая накоп. части. Все это ИМХО
#322 |
Охотник
|
![]()
santei,
Полностью с вами солидарен. Производство в стране в основной массе похерили. Добыча нефти не покрывает соц обещаний в связи с большими затратами на освоение запасов на шельфах и районах крайнего севера, а месторождения разбуреные ранее находятся на последних стадиях разработки со спадающей добычей. Поэтому самый быстрый и беззатратный способ пополнить казну - это повышение налогов, штрафов и раздача кредитов, т.е. сбор денег с населения. |
![]() |
![]() |
#323 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Заблокирован
|
![]()
Политика государства(если она вообще есть) заточена так,чтобы в стране ничего не развивалось и не функционировало.У меня было небольшое производство,в итоге пришлось его свернуть и самому пойти работать "на хозяина".Сейчас время на охоту есть и голова не болит,ещё неизвестно где потеряешь где найдёшь.А деньги всё равно все не заработать.
|
![]() |
![]() |
#325 |
Охотник
|
![]()
Есть один знакомый фермер рассказывал, что у него есть трактор практически доисторический запчасти редкость. Государство не против помочь ему,но надо чтоб он купил его сначала за свои деньги, а потом вернут вот такая якобы помощь.
#326 |
Охотник
|
![]()
Ничего поборимся еще, авось чего и выйдет
#327 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
Настоящую цену хлеба знает только механизатор, который пахал землю, сеял потом убирал с полей пшеницу! Я когда то немного работал в полях, адский труд!
![]() |
#329 |
Охотник
|
![]()
Сдается мне, что скоро загонят всех нас по "норам"(квартирам), и как цепных псов изредка будут отпукать на прогулку......))))). Как написал один человек в сети:"скоро будем платить за вздох, и в двойном тарифе за выдох."
|
![]() |
![]() |
#330 |
Охотник
|
![]()
А мне вот стало интересно, ну какого лешего я могу забыть в лесу, да ещё и в пожароопастный период? Душно, жарко, тучи комарья. Ну нахрен. Я уж лучше к воде по ближе, благо Волга в нашёй же области протекает. А лес - это то что находится на балансе лесничества. И группа деревьев им как правило нахрен никуда не впилась, и без этого проблем хватает.