![]() |
|
![]() |
#323 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Дим мы с 3 утра будем выдвигаться.часиков в 9.00. будем на острове. я тебе позвоню. у нас всего 5 человек. если что подплыву за тобой.
![]() |
#325 |
Охотник
|
![]()
Всех с долгожданным праздником!!! Наконец то ОТКРЫТИЕ. Правда в выходные уже неплохо постреливали и причём выстрелов по десять подряд...
Ну да ладно, как у кого успехи - колитесь. Сам смогу попасть только в выходные, к большому сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Охотник
|
![]()
Открытие ..овно!!!
![]() Задрали комнатно-алкогольные "охотнички", орут, матерятся, друг по другу стреляют. Идиоты...: ![]() ![]() Теперь по делу: за выхи и утряну всю утку расшугали, пока погода теплая, летает по темному и на кислороде, даже тени шугается. ![]() ИМХО надо ждать холодов и отсутствия "комнатных охотничков"... З.Ы. Дим это ты с подсадными охотил, где обычно??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Охотник
|
![]()
Всех открывшихся с полем!
Ну кому как, а я заранее выбрал место, пораньше его застолбил и спокойненько открылся )))) Не обошлось конечно без зенитчиков и стреляющих по всему что движется. Жень, с подсадными вроде Олег стоял, я был в другом конце. А кипишь да... Олег придет расскажет чем все кончилось, а когда ушел все только закипало. Хорошо что дробина попала парню в локоть, ничего не пробила, но осадок конечно незабываемый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
да зенитчиков было полно, есчо больше пьяных. поохотится толком не дали.с утра снял 3 штук, а вечером только одну. утку перепугали конкретно.лупили кто как мог и сподьезда и ото всюду. интересно где были егеря. вобщем такого браконьерского и пьяного открытия я есчо не видел.насчот попадания понял только что виноваты были оба. один встал не соблюдая дистанции, другойподранка добивал. ну и результат от воды рекошетом зацепило. вывод не х.. пить с ружьем в руках. хорошо что все обошлось пробитым рукавом.
![]() |
#329 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
вернулся с вечорки. погода клас, охотников мало было. результат 2 лысухи, 2 крякоша, и с белым брюхом не знаю как зовут. правда пришлось до кучи свою ботнуть, отвязалась. пробовал ловить бестолку. рядом кружилась а в руки ни как. утки плоховато работали, видно после вчерашних суток не отошли. но не смотря ни начто охота удалась.
![]() |
#330 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |