|
25.12.2012, 21:49 | #321 |
Охотник
|
ДЛя того чтобы понять первые впечатления необходимо прочувствовать всю предысторию, которая началась несколько страниц этой темы назад примерно в марте. После долгих дискуссий мы решили, что это то что нам нужно. Далее была переписка с производителем, предоставление скидки, потом несоответствие стоимости в счёте и наших договорённостей, тянувшаяся переписка с участием переводчика гугл, непонимание скупого английского, всё это длилось пару месяцев в итоге к концу июня была произведена оплата за 4 манка и они были высланы. Стоимость доставки взял на себя продавец и как оказалось это всего 13 долларов так как обычной почтой. Начались месяцы ожиданий, разговоры на тему успеют к открытию или нет и так далее. В итоге по истечении 3 месяцев я опять обратился к производителю, с вопросом а где маза фака наши дудки. На что американец ответил, что он маза фака сильно удивлён и думал что мы уже крякаем. Ну решили ещё малёк подождать, а тем временем охота уже заканчивалась. Спустя неделю письмо такого содержания:
-друг что случилось манки приехали назад не знаю что делать. я ему - а ты куда отправилял покажи адрес В адресе правильным бало только RU, остальное даже я живя в России не нашёл бы. Написал я ему заново адрес, он опять отправил и это уже ближе к 30 октября Ну что ждём. Пока туда сюда тут на кабеласе скидки начались ну я и давай кабелас сюда перевозить. Кабелас спустя месяц уже здесь, а дудок так и нет Ну думаю пойду схожу на почту по своему старому месту жительства. Прихожу так мол и так есть чё с америки для такого то. Да вроде ест,ь ща посмотрим. Опа вот оно! А где же извещения спрашивается маза фака!? А хрен знает И вот сажусь в машину открываю посылку и как маленький ребёнок радуется новогоднему подарку так и я. Вот так полгода мы ждали эти дудки причём Ванька пока не знает что они пришли. Крякают славно! И правда красивыи! Последний раз редактировалось лексей; 25.12.2012 в 22:00. |
25.12.2012, 22:20 | #322 |
Охотник
|
Красивые дудульки)))
|
25.12.2012, 23:17 | #324 | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
25.12.2012, 23:58 | #328 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
Алеша, ну трейсер то понятно.
А вот ИСУ, ты се зеленый, или черный выбрал? Это я тебе, как такой же ребенок после коробочки с подарком, под елочкой)))