![]() |
|
![]() |
#3321 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыбаловства
|
![]() Цитата:
Подавал заявление через портал в первый день приема заявлений, через некоторое время позвонили сказали можно забирать. Я уточнил по телефону в какие районы дали водоплавающую. Ответ: "о все кроме Больше... какого то". Сегодня поехал забирать, долго искала мое разрешение, устал ждать пошел писать жеребьевку на копыта. Зовут, забрал, расписался и даже не посмотрел районы, так как уже опаздывал. Сейчас смотрю, утки нету не в один как она сказала по телефону, а в три района. И нет как раз того в котором уже запланировал открываться - Богатовский. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3323 |
Охотник
|
![]()
Вот тоже собираюсь взять путевку - до запрета не успел, а сейчас жду официального подтверждения изменения/отмены постановления 516...Тоже интересно - как у них все будет там происходить? Квоты не нашел на сайте, ездить к ним времени нет, на телефоны отвечать не хотят.
Кстати говоря, я правильно понимаю, что через госуслуги не надо личного письменного заявления подавать? или все же его лучше прикрепить вместе с платежкой и ПД? Если вопрос глупый задаю - извините, первый раз буду оформлять разрешение на добычу... А если еще и отправите или просто наводку дадите - какую тему копать - вообще огонь будет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3326 |
Охотник
|
![]()
Только что товарищи отписались.
Пришли в деп. Подали заявление в волжский и еще один, у которого квоты по нулям. Выписали на месте в оба и дата с 17 августа! Сказали, что запрет сняли) Последний раз редактировалось DimOK; 09.08.2019 в 08:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3328 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
![]() |
"С полем": |
![]() |
#3329 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]()
Может не в тему,но...зашел сейчас на геопортал, он мне почему то показывает, что Грязи и Быстренький - Пойменное. Что то изменилось, или глюк такой? В депе пока не был, путевку не брал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3330 |
Охотник
|
![]()
Всю неделю названивал в МУОП Волжское, ни кто не снимает трубку. Не выдержал- поехал к ним на Революционную. А там БОЛТ. Мы переехали в Южный Город, и Телефон. Звоню. Спрашиваю когда путю можно преобрести. Отвечает что пока не будет официального отмена запрета , путёвок продавать не будем. Как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
цены на путевки |