![]() |
|
![]() |
#332 |
Охотник
|
![]()
Попытаться можно. но не факт, что получится.делать массаж верхней десны с надавливанием на зубы во внутрь. если нет родословной оставьте так как есть.процедура может надоесть собаке.А вот нос смотрит в сторону, может перекос челюсти. все это может определить только врач.нужно найти собачьего стоматолога, он даст проф. консультацию по исправлению прикуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Охотник
|
![]()
Доброго всем дня.Извините что может быть залез не в ту тему,но у меня тоже проблема со спаниелем и нужна подсказка сведующих людей.Три недели назад во время поиска собака наколола колючкой себе глаз.Глаз я ему залечил,но теперь он не идет в поиск,сунет морду в кусты и тормозит.Может кто,что присоветует,буду признателен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Охотник
Охотобщество: РОЩА
|
![]()
С пятници на воскресенье ездили смотреть испытания по перепелке в Ульяновскую область. Состязались 12 спаниелей, суббота утро и вечер, воскресенье утро по 2 захода по 30 минут при условии если работал но не нашел. Надо было поднять 2 перепела диких в поле, кто поднял подача с воды и с суши. Мама нашего Барона получила диплом 3 степени. Кто из Тольятти, выезжает на такие мероприятия? Готов составить компанию, в целях экономии бензина и сплочения тольяттинских спаниелистов и не только. В Димитровграде как-то более организовано, ездил на прошлой неделе на тренеровку, было 6 спаниелей, 6 перепелов и 1 утка, было интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Охотник
Охотобщество: автозаводское
|
![]() Цитата:
а поконкретнее район где проходили испытания ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Охотник
Охотобщество: ГООиР
|
![]()
Всем доброго дня!
Подходит к концу двух недельная охота на перепела с спаниелями в п. Алексеевка. Путёвка обошлась в 1000 руб. (многовато для двух недель), но охота богатая. Первый выезд (с пятницы на субботу 06.08.11) - 8 перепелов до 12.00, второй (среда 10.08.11) - 6 перепелов до 13.00, третий (пятница на субботу 13.08.11) - 4 перепела до 08.00 утра. 20.08.11 - сдача путёвок или ещё плати. Собираюсь в поля куда-нибудь севернее. |
![]() |
![]() |
![]() |