![]() |
|
![]() |
#331 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Был у меня случай несколько лет назад ,в октябре , пролет был очень хороший, сжег патронов 20 даже не зацепил ни одну.А время 5 вечера, пошел в машину пополнить патронтаж, хотелось застрелиться)) Пока шел размышлял и жар от теплой куртки натолкнул меня на мысль :"Зачем же я так тепло оделся ,вроде и не сильно холодно ?" Да еще и попадать перестал... Так тебе и надо, пренебрежительно подумал про себя.Вобщем куртку я тогда не оставил в машине , т. к. вечерело,но догадался снять резиновый тыльник с ружья ,он у меня сантиметра 3 был прикручен.С ним было так удобно стрелять перепелок летом, а теперь он задевал не давая нормально вскинуться... Вернулся в болото и сразу,начал улыбаться, утки стали падать ,все наладилось, настроение поднялось ))Похожее было у меня и на ходовой, когда за спиной тяжелый рюкзак или лямки рюкзака толстые. Это я к тому ,что может дело в смене одежды или длинне приклада , а не в Вас...
"С полем!": |
![]() |
#332 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
Да поймёте вы наконец-то то или нет, что дело не в патронах и ружьях!!!- а в ваших кривых руках, отсутствии глазомера, опыта охоты и стрельбе на запредельные дистанции. Все самокруты и прочие припарки это плацебо, тешит самосознание стрелка и все... я бросил крутить очень давно и что? ...- меньше стало падать? !...да ничего подобного, летит падает, бежит падает. Не верите?, посмотрите отчёты с 2013 года... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#335 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
Патроны не кручу , потому что давно не вижу разницы в бое из моего ружья ( классики)- зачем , если на 35- 40 метров заводским патроном шьет утку навылет? ...если можешь, переубеди |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Охотник
|
![]()
Не а , магазинные эконом класса патроны стали реально хуже ,хоть и обладаю лучшей кучностью
по сравнении с самокрутом ,но нафига вся эта куча на вечерке ,с дистанцией метров 30? На мой взгляд лучше 3-5 дробин будет навылет чем десяток-другой в тушке Насчет подранка умножте кол-во дырок от крупной дроби на 2 и глубину поражения цели особенно костяка |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#338 | ||
Охотник