![]() |
|
![]() |
#331 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Заводит нас этот товарищ в очень широкую посадку(форумчане помнят ее по последней охоте в прошлом сезоне).Я перед посадкой пересек три поля скошенного подсолнечника,нога проткнута в двух местах.
Последний раз редактировалось samara; 01.12.2013 в 01:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Администратор
|
![]()
Общий пробег мой по следу составил около 7 км только по этой посадке.Мои други отрезали по просекам.На первую вышел,стоят.Видели? Нет.А след?Молча переехали еще на 1.5 км,троплю,выхожу,видели нет,но и перехода нет!,а это что!Прое.смотрели!Я 7 км в ногах,но доверить след не могу,еще плечо 1.5км.Не доходя до номеров 300-400м выход в поле.Ору матом,вы ехали,выход не видели?И погнали мы в поле,я отдохнул малясь.
Последний раз редактировалось samara; 01.12.2013 в 02:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Администратор
|
![]()
Ноги уже вода,погоду видели.Но есть характер и природная упертость.Мы его уже более 30 км тропим,он должен устать,да и спать ему пора.След не гонный,спокойный.Кстати,пока тропил посадку,два зайца и две лисы не более 30м выходили и поднимались.Получил удовольствие от зверьков,но стрелять нельзя.
Последний раз редактировалось samara; 01.12.2013 в 02:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Администратор
|
![]()
Троплю,этот товарищ заходит в низине большой массив камыша.Все,решил мой маленький коллектив,он лег в камыш.Мы з.устали,но и он не киборг.Один по следу в камыш,я на угол,третий на ниве в поле на бугор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Администратор
|
![]()
Протропили камыш,выход на другую сторону,а нам на встречу приятели на сузуки.Привет,вы чего здесь?Да,мы по зайцу.Удачи!Мы на след и видим,что след уходи т под дамбу брошенного пруда.Лежка!Но кабан встал и пошел по дороге.Троплю,на следу кабана следы человека.Вывод простой,товарищи по зайке гоняли и стронули нашего кабана,потропили,а тут мы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Администратор
|
![]()
Мы в тупике,те хлопцы все следы затоптали.Предлагают свою помощь.Лицензия одна и делить её пока нет желания.Нам ещё с форумчанами надо "королевскую" охоту сделать.Надавил своим авторитетом(первый раз за много лет),парни все поняли и и уехали.Встали в тупик,начали распутывать следы/,но наши други так начертили!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Администратор
|
![]()
Чуток к моим лекциям:иди рядом со следом,а не по следу.А эти други четко след кабаний топтали.Знаю этих товарищей более 15 лет,один из них меня в свое время таскал с собой как пацана,я ему за это благодарен.Но он так и остался на уровне зайчатника.Ученик всегда должен идти дальше,чем его учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Администратор
|
![]()
Вернулись на место,где первый раз встретились с коллегами,а вот он обратный следок и в тот же камыш.Он круг дал(други его спугнули,но ему пора ложиться) и в тот же камыш зашел.Опять раставляемся как первый раз и мой друг полез в камыш по следу.
Последний раз редактировалось samara; 01.12.2013 в 02:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Администратор
|
![]()
И поднимает кабана с лежки!Он так устал,что лег в 10 м от края камыша!Бах!Бах!Перезарядка и гон от меня!Бах!Бах!.По ряду причин только мой нож.Но его весь форум знает.
Последний раз редактировалось samara; 01.12.2013 в 03:09. |
![]() |
![]() |
"С полем!": | Alexei, AndreiMR-133, C@L'MAR, Daiver78, danilenkov.vitali, dimka0106, DK, garik, Goodwin249, GRIG, Hanter, ivan888, lenik 153, loko.szr, Nils, ProvodNick, Riddick, Sapsan63, SaVa, serg, sergeyst1, SHOOTER, wmcasher, x100xx63rus, XXX, Валера 1, Василий31, Кедр, Макар, Медведь25, Пилот_963, Спасатель |
![]() |
#340 |
Администратор
|
![]()
А вот семья крутит фарш из кабана.И старшего ребенка и этого младшего к охоте приучаю.К работе с мясом,младший фарш помогает крутить,а старшая намедни так пенек расстреляла!
Последний раз редактировалось samara; 01.12.2013 в 14:41. |
![]() |
![]() |
![]() |