![]() |
|
![]() |
#3463 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Видимо все зависит от места и времени! На гуся слышал надо либо удачно попасть, либо жить в поле неделю! Видимо поэтому это не моя охота!((( Не люблю зря тратить свое время, а гусика мне и так други привезти должны! Вообще последние 2 года игнорирую весеннюю охоту! Открывают у нас ее в сроки через жопу: то мороз и снег, то слишком тепло и вся пролетка быстро уходит, а когда придет местная уже закрытие! |
|
![]() |
![]() |
#3464 | |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3465 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Dimon001, Как я понял Вы освоили самую простую из охот, стрельба прикормленного (даже я бы сказал кормящегося) зверя(хрюшек), на остальные виды дичи Вы просто не умеете охотиться. Поэтому не надо высказываться о том в чем не понимаете. Очень много охотников, к коим и отношусь и я, обожают охоту на гуся,утку, полевую дичь. Последний раз редактировалось kwadrat; 10.04.2015 в 21:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3466 |
Охотник
|
![]()
вчера приехал из Саратовской области, неплохо постреляли гуся, 15 голов взяли на компанию, уток не стреляли. гуся в саратовской реально много, никуда он не ушёл! все ночи сколько там были он шёл на воду а с утра до обеда на поля, потом перерыв и опять валить начал. в желудках пшеница и пшено, зелёнки и кукурузы не было
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#3467 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Добрый вечер. Какой гусь, и какой дробью били? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3469 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Вчера 6.40, 24 клюва, направление Сызрань- Тольятти. В 6.55 обшаровка - тольятти, около 50-ти клювов!
![]() |
#3470 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Миниотчет: получилось вот так- Цитата:
![]() Последний раз редактировалось kwadrat; 11.04.2015 в 12:41. |
||
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |