![]() |
|
![]() |
#341 | |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#342 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]()
В руках ношу. Зима и вообще.
На ремне мне не удобно... Не с руки! И чО ?? (Алекс09) |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#343 |
Охотник
|
![]()
Наверное зависит от способа охоты А охота состоит у кого-то из перегонов и ожидании, как у мене
А кто-то всегда в ожидании Но вскидку никто не отменял и лишние полсекунды обычно погоды не делают Я без погонного ремня вообще не представляю как все время заняты руки-не прикурить ни руки погреть в случае перемены погоды ,как и в мороз Всю зиму хожу в хб перчатках рабочих Да мерзнут но когда ружье на плече всегда пальцы отогреешь в карманах тех же брюк от тепла ног ,не говоря уж о простой мелочи-завязать шнурки в поле Последний раз редактировалось Алекс09; 13.12.2018 в 18:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Охотник
|
![]()
Писал прошлом году - в Декатлоне перчатки флисовые, копеечные, тонкие. В них с дуру попёрся с ружьём в руках (был морозец, в области, минус 15 точно, и ветер противный...), хоть и взял в карманы варежки прозапас. Так весь день и проходил в перчатках. Руки - пальцы - горели! Тепло, т.к. постоянное движение ружья в руках, плюс сам двигаешься (пёхом или лыжи), и жар по телу тоже греет конечности. Ну и флис, так устроен, что согревает от трения оч качественно.
Несколько лет уже, как пользуюсь ТОЛЬКО флисовыми варежками в самые лютые морозы. И в степях КЗ при минус 30, терпимо. И карманы, и в палатку, но именно флисовые греют лучше. А мои руки холод не терпят. Даже сейчас насчитывая здачу на рынке, дубеют сразу же! Последний раз редактировалось -ШАМАН-; 13.12.2018 в 18:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Охотник
|
![]()
Перчатки ,флис может и хороши но репья с простых то отдираешь а с этих? А как у них с стойкостью? Простых хватает на несколько охот- рвутся ,пачкаются,теряются ,не жалко
Даже вместо туалетной бумаги сойдут, не скользят В мороз можно и двойные сделать |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Охотник
|
![]()
У меня "постоянно" нет таких "проблем".
Я ногами ходю))) не на руках. И да, теряются... Но, это другая история)) - дал временно девушке, за рулём чоб не мёрзла.... И, она их потеряла. Поехал в Декатлон, померил, купил новую пару. |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Охотник
|
![]()
ARTEM888, первый раз вижу чтоб собаке "в поле" вместо пазанка кишки давали.
p.s. по поводу погона-для поля может и удобно, для леса нет. а уж если как у нас, одни овраги в лесу, попробуй поднимись наверх не цепляясь за деревья) то еще удовольствие |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |