![]() |
|
![]() |
#341 |
Охотник
|
![]()
ztn,
без обид, но распечатал и перечеркнул все абзацы поочередно, выделив несколько мыслей, которые можно изложить и затронуть в обращении. Прокуратура уснет не дочитав и до половины и полностью потеряет и суть и интерес. Им нужны короткие, четкосформулированные факты с указанием пунктов в законе и чего мы хотим. Последний раз редактировалось DimOK; 31.07.2019 в 12:55. |
![]() |
![]() |
#342 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Охотник
Охотобщество: смооир
|
![]()
это обращение не в суд, а губернатору, здесь надо по-простому писать - как и написано. Мне нравится текст.
Принципе никто не будет придираться к запятым, указанным законам и прочей "воде", главное- Тема указана и есть общественное волнение и резонанс. А вот в Прокуратуру надо точно обозначить невежество Постановления. |
![]() |
![]() |
#346 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
По радио как то слышал политтехнолога, он про дебаты говорил. Суть в том, что каждый вопрос должен подаваться отдельно. Не надо валить все в одну кучу. И думаю, что в прокуратуру тоже по каждому вопросу отдельное заявление. Пусть однотипные, но отдельное. Тогда больше шансов получить ответы. А не свадебную в одну кучу отписку.
![]() |
#347 |
Охотник
|
![]()
Причем этот запрет касается лишь охотников, даже тех кто ходит на охоту с собаками и без оружий
Так же имеются сроки и разрешения на добычу. Сроки перед охотой на полевую, болотно-луговую, водоплавающую. Оплачиваются так же. Брал на степную, полевую, болотно-луговую с подружейными собаками без ружья 650 руб, отдельно на водоплавающую, так же без ружья 650 руб. Плюс потом тоже самое, но уже с ружьем. обязать Департамент охоты и рыболовства производить возврат уплаченных средств в случаях непредоставления услуг Я так понимаю, деньги не в Департамент на счет поступают, в УФК. Департамент ими не распоряжается. Утверждать не берусь, не знаю наверняка.
#350 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ReGiOn163; 31.07.2019 в 13:32. |
|
![]() |
![]() |