![]() |
|
![]() |
#342 |
Охотник
|
![]()
вирус,
Чудо-человек, фильтруй базар, да покури ветку....люди в этой же ветке(если не ошибаюсь), но на этом форуме точно, писали про установку капканов и упавший уровень воды, и о.... чудо...капкан на суше..... То, что ты только жрешь(смотриш установку), я уже давно высрал.... Да и еще, если не в курсе капканы эти используются не только на бобра... |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Что вы со своими собаками лезите , куда собака &&й не сунет?..._ там где ставятся КП , собака может быть только если она принимает спасение на водах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Это даже теоретически невозможно. Собаки ( пускай даже спаниель) не плавают по заросшим каналам( без команды ) , не ныряют под лед, да и гончие насколько я понимаю тоже не "бобры"....так что толчем воду в ступе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]()
Погода самая бобриная, тепло, сыро. Сходить к ним в гости штоль, навестить пару семей старых знакомых. С одной, я так в этом сезоне ещё ни кого и не изъял.
Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Последний раз редактировалось Самарский; 23.11.2015 в 12:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Охотник
|
![]()
Так и быть, продам 2 проходных капкана КП-250, новые.
850 р штука. или 2 за 1600 или с торгом. (птичка 1200 нет, победа 8 - 900 р. Киров 600 р + пересыл + неизвестно когда + забрать из транспортной компании) Самара. Модератор - если можно, пожалуйста, пусть тут повисит какое то время, раз уж тут обсуждали и цены и наличие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Последний раз редактировалось Самарский; 23.11.2015 в 12:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Последний раз редактировалось Самарский; 23.11.2015 в 12:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
бобр, капкан |