![]() |
|
![]() |
#351 |
Охотник
|
![]()
Эту собачку опознали в ветклинике "альтернатива". Сделали рентген. Нашли дробины в псе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#353 |
Охотник
|
![]()
Тем кто ,,находит'' в поле собак нужно знать что как правило потерявшийся на охоте
собак прийдет на место начала охоты и нормальный хозяин всегда оставит тряпку со своим запахом -чтоб потеряшка в панике не убежала и немного пожрать И на следующии день обязательно приедет на охоту ,проверив посещение точки Собаку нужно подбирать лишь в исключительных случаях : Собака в угрожающем жизни положении ,реально живет в угодьях не одну неделю , наведены все справки о хозяине и согласовано В остальных случаях Ваша доброта может только навредить Просто может кобель ушел за сукой и может гулять неделю в знакомом районе и ему нафиг не надо переезд куда-то |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Согласен, но не на 100%.
Мой, например, не пришел к оставленной тряпке и еде, правда и к людям не подходил, спасибо человеку который его увидел и позвонил. А если бы он к нему подошел и человек смог бы его придержать на полчасика я искал бы его на 4 дня меньше... |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
Просит помочь в поисках хозяев. Уверяет, что собака похожа на Эстонскую гончую, по окрасу как мой(видно объявления мои еще остались). Но я думаю РПГ, потому что видел там когда своего искал. тел. 8-9277-27-34-83, просила не звонить а писать СМС(с работой связано). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Охотник
|
![]()
В с. Н.Бинарадка сегодня появился кобель русской гончей (или очень на него похожий)в коричневом ошейнике. Пес умный, знает команды.Помогите найти старых или новых хозяев. Фото сделать не удалось, т.к. было уже темно.
Тел для связи 8927 215 71 06 Надежда (перепост |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]()
Только что жена увидела в Одноклассниках "В селе Новая Бинарадка найден кобель РПГ. Скорее всего ушёл на охоте. Собака очень ласковая, приучена к машине. 44-44-20".
Собака истощенна, находится в приюте "Добрый дом" в Тольятти на Лесопарковом шоссе (Зеленая зона) напротив лагеря Юность, телефон приюта 4444-20. Мой номер 903-33-14-052, если хозяин не местный - подскажу, как туда добраться. З.Ы. Завтра постараюсь заехать к ним глянуть и сфотать еще, да и жрачки им забросить немного.
Кто понял жизнь, тот не торопится... Последний раз редактировалось SaVa; 05.12.2016 в 13:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]()
Повез в приют пару коробок обрезков, да собачку глянуть. А ее вчера вечером уже забрали. Сказали, что охотники, но не хозяин.
![]() |