![]() |
|
![]() |
#352 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Херня все это. Нож - инструмент, инструмент не нужно жалеть - им нужно работать. Иначе все это переростает в барахольство и полочнечество. Смотри какая титановая себенза...но резать ей нельзя, она из коллекции! P.S. из всего что было оставил себе только Спайдерко Тинейшнс, на прошлой неделе взял Финский кизляра с эластроном за 1200 руб - доволен как слон. Пролюбить не жалко, работу свою делает.
![]() |
![]() |
#353 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
Дане, крыса оригинальная. Значок ее на клинке, рукоять скользкая. У китайской копии G10 же. Я китайца сыну дарил. Тоже норм. Просто парень нож разобрал, почистил, протянул потуже. А я уже привык к однорукому открыванию мили. Все легко и удобно. Шпеньки от крысы уже кажутся не айс. А так нормальный нож, я лично против него ничего не имею. Но себе уже не хочу даже даром.
Викс GAK111 еще туже открывается, но к нему уже привык. Мне он интересен тем, что не нужно тупить клинок о консервную банку. Что есть жило, отвертка, даже пилка по дереву - и та пригождается. Ни миля, ни крыса не справятся с этой работой одним клинком. Последний раз редактировалось Vital1969; 21.09.2019 в 05:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
И не надо про методы заточки, стАли так безапелляционно. Каждому своё... Некоторые просто ниасилянты. Знаете такое слово? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Приобрел себе очередной складень.Давно на него смотрел,но попадались только в стали ХТ70.А она для меня скучновата.Вот ТТХ этого ножа.
Последний раз редактировалось samara; 22.09.2019 в 09:48. |
![]() |
![]() |
![]() |