![]() |
|
![]() |
#352 |
Охотник
|
![]()
Всем добрый день. Все пишут что ездили и кого видели, ну ещё фотографии подбитой дичи, а ни кто не пишет куда ездили. И как нам новичкам места узнать? Только везде пишут про Красноармейское, что только собираются туда ехать. Ну в субботу посмотрим.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
...лисица за минуту до отправки в багажник))))...в общем коз хотели...но сломалась хотелка...перенесли на завтра.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#354 |
Охотник
|
![]()
Кто нибудь практикует охоту на лис с норными собаками? А то, что то всё по зайцу,да по зайцу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
не любят новичков ,им надо всё разжевать показать где куда встать,инициативы ноль!,прямо как на работе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Охотник
|
![]()
Не в обиду,поэтому и
не любят новичков ,им надо всё разжевать показать где куда встать,инициативы ноль!,прямо как на работе На охоте как не знаю, у нас вся команда, 4 человека новичков, ну вроде никому ничего говорить не надо все знают что надо делать, правда ездили только на утку пару раз. На первой охоте с нами был опытный охотник, он нам разок рассказал как и что, ну а дальше сами. И утку настреляли, и приготовили. Не главное "новичок" или "старичок", главное чтобы компания хорошая сложилась. Ну а на работе некоторые новички пошустрее старичков будут, инициативы столько, что останавливать не успеваешь, знаний конечно не хватает, но только не инициативы, а знания и опыт дело наживное, только подольше учится придётся, если подсказать некому. Я не знаю ни одного такого, кто бы сразу опытным охотником родился. Все прошли через "новичка". В субботу в Красноармейском встретимся может быть... Хотя район большой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Охотник
|
![]()
Я только рад новым знакомствам, пока не знаю во сколько выезжаем, как у одного нашего с работой сложится. Но хотели чтобы в Красноармейский наверное где-то к Андросовке часам к 7.30 приехать. А там смотреть будем, мест-то совсем не знаем, по светлу чтобы, я в том районе вообще никогда не был.
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |