![]() |
|
![]() |
#351 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Фоту сделаю чуть попозже. Предварительно Кировский. Дома пробовал настроить один - сработало! Хорошо что вторая пружина на стопоре осталась, так бы точно палец сломал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]()
AlexHunt,
Давай попробуем ещё РАЗ!!! В ближайшие 11 месяцев капканы нахер ни кому не нужны, сезон ЗАКОНЧЕН. За это время люди могут скооперироваться (времени предостаточно) и заказать НЕОБХОДИМОЕ им количество капканов по оптовым ценам. А с учетом твоего желания быстрой продажи и не ОПТОВОЙ цены 600 руб. за капкан, считаю (а судя по лайкам не только я) 1 руб. за два капкана нормальной ценой. Барыжить надо на птичке одев тулуп и шапку ушанку. За 11 месяцев до следующей охоты много кто съездиет в Киров по служебным делам и может этих капканов привести кучу. Всё! Я закончил. Если не понял иди с продажей в соответствующую ветку.
"С полем": |
![]() |
#354 |
Охотник
|
![]()
вирус,
Вы вроде человек в годах, а ума и воспитания не нажили...печально. Мы все находимся на форуме, где общаются высказывают свое мнение, а не умничают, как выражаетесь Вы... На этом общение с Вами прекращаю, не вижу смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Сегодня мотался проверить установленные капканы и до-поставить новых- подъезжаю к озерцу , а ОН ( здоровый гад, смотрит злобно)))) всплыл метрах в пяти от берега и смотрит на своего врага))- ну думаю плавай ,плавай "магелланушка")) и перекрыл последние три подводные входы))) , ( я так думаю, что последние)) , завтра посмотрю , будет ли результат)
...поехал на другой бобриный переход ( там КП стоит очень в выгодном месте, но и бобр там живет крученый)...подхожу...крякаш из под ног фррр...без правой лапки и части хвоста...- видно из-за ран не может на юг улететь....жалко. Капкан спущен- все мои заторы развалены, и вылаз на берег....все заново взвел, усилил набил кольев))- остался сторожить...и увидел его издалека- настоящий монстр, сидит, жрет от меня метрах в пятидесяти...но на выстрел так и не подошел, замерз, плюнул и понадеявшись на капкан, уехал домой, завтра съезжу посмотрю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#357 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Охотник
Охотобщество: Обдираловка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Для информации.Есть спрос на бобровую струю.Доктор один покупает,ранее ему наш егерь поставлял,а в этом сезоне ему сустав бедра протезировали и он не xодок.У кого есть излишки,можно и в сушеном и мороженном виде.т.8902375ноль091
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
Метки |
бобр, капкан |