Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2015, 13:17   #351
Охотник

Цитата:
Сообщение от Самарский Посмотреть сообщение
Производителя уточни-очень важно, для всех. Вот еще нарыл http://stalnoykomponent.ru/catalog/kapkany/kirov/
Если имеете в виду цену от 490 р- так это опт. Вот на той же странице ссыль на официального дилера, по сев-западу правда, у него розничная цена 690 + 219 р пересыл.
Фоту сделаю чуть попозже. Предварительно Кировский.
Дома пробовал настроить один - сработало! Хорошо что вторая пружина на стопоре осталась, так бы точно палец сломал
AlexHunt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 14:03   #352
Охотник
Автор темы

Охотобщество: Департамент, СОООиР.

AlexHunt,
Давай попробуем ещё РАЗ!!! В ближайшие 11 месяцев капканы нахер ни кому не нужны, сезон ЗАКОНЧЕН.
За это время люди могут скооперироваться (времени предостаточно) и заказать НЕОБХОДИМОЕ им количество капканов по оптовым ценам.
А с учетом твоего желания быстрой продажи и не ОПТОВОЙ цены 600 руб. за капкан, считаю (а судя по лайкам не только я) 1 руб. за два капкана нормальной ценой.
Барыжить надо на птичке одев тулуп и шапку ушанку.
За 11 месяцев до следующей охоты много кто съездиет в Киров по служебным делам и может этих капканов привести кучу.
Всё! Я закончил. Если не понял иди с продажей в соответствующую ветку.
Старый 23.11.2015, 17:52   #353
Охотник

Охотобщество: ДЕП самарской обл.
Отправить сообщение для вирус с помощью ICQ Отправить сообщение для вирус с помощью Skype™

kwadrat,
Высирай и дальше свой базар. А если во чтом то не шаришь то и п...не надо. Одно умничание -то капканы не те то раки не такие...
Старый 23.11.2015, 18:27   #354
Охотник

вирус,
Вы вроде человек в годах, а ума и воспитания не нажили...печально. Мы все находимся на форуме, где общаются высказывают свое мнение, а не умничают, как выражаетесь Вы... На этом общение с Вами прекращаю, не вижу смысла.
kwadrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 21:20   #355
Охотник

Охотобщество: департамент

Сегодня мотался проверить установленные капканы и до-поставить новых- подъезжаю к озерцу , а ОН ( здоровый гад, смотрит злобно)))) всплыл метрах в пяти от берега и смотрит на своего врага))- ну думаю плавай ,плавай "магелланушка")) и перекрыл последние три подводные входы))) , ( я так думаю, что последние)) , завтра посмотрю , будет ли результат)
...поехал на другой бобриный переход ( там КП стоит очень в выгодном месте, но и бобр там живет крученый)...подхожу...крякаш из под ног фррр...без правой лапки и части хвоста...- видно из-за ран не может на юг улететь....жалко. Капкан спущен- все мои заторы развалены, и вылаз на берег....все заново взвел, усилил набил кольев))- остался сторожить...и увидел его издалека- настоящий монстр, сидит, жрет от меня метрах в пятидесяти...но на выстрел так и не подошел, замерз, плюнул и понадеявшись на капкан, уехал домой, завтра съезжу посмотрю...
Colt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 21:54   #356
Охотник
Автор темы

Охотобщество: Департамент, СОООиР.

Цитата:
Сообщение от Colt
крякаш из под ног фррр...без правой лапки и части хвоста...- видно из-за ран не может на юг улететь....жалко. Капкан спущен- все мои заторы развалены, и вылаз на берег..
фигня какая то! Либо капкан не правильно установлен. Крякаш чё под палено нырял, что б капкан сработал?
Старый 24.11.2015, 22:24   #357
Охотник

Охотобщество: департамент

Цитата:
Сообщение от Самарский
Крякаш чё под палено нырял,
Крякаш просто как отдельная история , он вообще с берега поднялся. Капкан ( КП- 250) установил изучив все и вся в интернете. Просто бобр ну точно не тупой, что то видимо чует...не подныривает под поперечное бревно! а старается обойти по берегу и, крушит загородки установленные с крыльев капкана( скорее всего капкан спустил каким то поленцем из оградки)
Colt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 23:16   #358
Охотник

Охотобщество: Обдираловка

Цитата:
Сообщение от Colt
Крякаш просто как отдельная история , он вообще с берега поднялся. Капкан ( КП- 250) установил изучив все и вся в интернете. Просто бобр ну точно не тупой, что то видимо чует...не подныривает под поперечное бревно! а старается обойти по берегу и, крушит загородки установленные с крыльев капкана( скорее всего капкан спустил каким то поленцем из оградки)
Смотри аккуратнее, а то вычислит твою дачу, да чего нибудь ночью там у кровати поставит и сядет метрах 50-ти выжидать, он то не замерзнет.
v063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 00:04   #359
Охотник

Цитата:
Сообщение от v063
у кровати поставит и сядет метрах 50-ти выжидать, он то не замерзнет.
Матерые бобры они такие...)))
ФС63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 07:42   #360
Администратор

Охотобщество: Департамент

Для информации.Есть спрос на бобровую струю.Доктор один покупает,ранее ему наш егерь поставлял,а в этом сезоне ему сустав бедра протезировали и он не xодок.У кого есть излишки,можно и в сушеном и мороженном виде.т.8902375ноль091
samara вне форума   Ответить с цитированием
"С полем":
Ответ

Метки
бобр, капкан