![]() |
|
![]() |
#351 |
Охотник
|
![]()
Какое угодье надо? Или лицензия на бор?
![]() |
#352 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Возьмите ту же жрачку, одежду, обувь и пр.... Кабанов китайцы, к сожалению, не производят... Последний раз редактировалось Dimon001; 09.11.2016 в 22:54. |
|
![]() |
![]() |
#353 |
Гость
|
![]()
Вчера ездили с товарищем на косулю.
Пригласили в одно из хозяйств района. Сидел у поля на лабазе. Примерно в 20-00 вышло несколько голов и одиночка. Стрельнул, пошли искать... Оказалось с земли не видно даже в тепловизор из-за торчащих стеблей подсолнечника. Искали где-то метров 200 от лабаза. После неудачных попыток снова залез на лабаз и оттуда наводил товарища. Дистанция выстрела оказалась намного больше. Замер показал 326 метров. Попадание в нижнюю часть грудной клетки, лег на месте. Калибр 243 win. И вот как после таких выстрелов не любить этот калибр?! |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#355 |
Охотник
|
![]()
Перенес обсуждение их "охоты на пушных..." в эту ветку, чтобы уж по теме писать.
AndreiMR-133, я не про кишечник. не в тему. но одно из убойных мест находится именно за "локотком" и если вы при выстреле немного завысите или, то ничего страшного, в печень тоже смертельное ранение. а то что выход ниже т.е. в кишечнике . это запросто можно ожидать от полуоболочки или экспансивной пули. AndreiMR-133. Я в курсе,что кишки не за лопаткой) Если внимательно прочитаете про выстрел, то стрелял под острым углом сверху.Так вот, входное в лопатке,выходное в задних ребрах, их нижней части, причем пара ребер выломана и торчала из выходного.Сорри за натурализм, но просто уж если до деталей дошло дело. Да,стрелял полуоболочкой. Местные говорят, что на таком расстоянии стреляют под ухо,чтобы минимизировать порчу мяса Последний раз редактировалось Михаил 09; 14.11.2016 в 16:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
Отчет за 15.11.16г. Загонная охота в Сызранском районе. Как всегда организация охоты на высоте, гон собаками. Как ни странно там все в снегу. Первый загон пустой, второй три сеголетка (один ну вообще писюн). После был загон секача, который все же сумел уйти от нас, дважды. Коллективом было принято решение на отстрел лицензии на косулю. В загоне были взяты козел и козочка. Погода, охота супер, а уж как надышались за день, не передать словами...))) Пули Рубейкина в мелком березняке очередной раз показали себя восхитительно и у меня (два козлика) и у боевых товарищей (2 сеголета), не зря пыхтели над опытами. Цены, контакты скинуть не могу (сам был приглашенным старыми коллегами).
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем!": | aleksandr tlt, AleksK, AndreiMR-133, ARTEM888, Colt, Contrast, DK, gosha458, kudri, lenik 153, Makar, maxx163, moreff, pohodnik61v, ProvodNick, samara, santei, SaVa, SHOOTER, USALNK, vlados74, А р т ё м, Андрюха_63, Василий31, Вильсур, ВОЛКОДАВ, Ден73, Дикий77, Иван Васильевич, Илья 999, кефир, КеШмАн, ОЛЕГАН, Руст, Сергей 777, Стрелец 163, ФС63 |
![]() |
#359 |
Охотник
|
![]()
Сбрасывают. Вчера разделывал козла в Ульяновской, уже без рогов, но это взрослый был. Был ещё один, молодой, с маленькими рожками.
![]() |
#360 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Привет всем! У друга частное охот хозяйство, спрашивает какая цена была бы приемлема охотникам на кабана , косулю? Мне кажется что цена 200 рублей за кг добытого мяса кабана вполне приемлема при условии что загон делаем сами. по косуле не знаю трофей на любителя опять же рожки и .т.п. Если в загонщики с их стороны то тут надо дополнительно обсуждать, собаки сколько человек и.т.п. Выскажите свое мнение пожалуйста сколько по вашему должна стоить охота копыто?
|
![]() |
![]() |
![]() |