![]() |
|
![]() |
#351 |
Охотник
|
![]()
Писал как-то он в нашей ветке, но толком с ним никто не знаком. Есть-да, точно. А кто и где не известно.
![]() |
#352 |
Охотник
|
![]()
Сеня пострелял Нюрку через хрон, результаты:шмель 0,8 г **42, ЖСБ экзакт **62-**64, КП 0,51г **87 (винт ночевал в авто, за окном на момент отстрела -14 градусов, т.е. к скоростям можно смело плюсовать 15-20 мысофф) Кста пострелял на полтос с авто с колена (легкими КПэхами) , ветер 1-2м/с, кучка около 5 (не этот отстрел был целью), так что я думаю в тире с нормального упора мона см 3 собрать, а мож и меньше.
А катались мы отстреливать еЖика, с него кучку в 20 сложить ваще не вопрос (у меня с окна авто, впервые его в руках держал (прицел не под меня установлен) около 30 вышло) З.Ы. Димон, а эти дырявые КПэхи тож не плохо летят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#355 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#357 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#358 |
Охотник
|
![]()
А штуцер это такая хрень, которая к резику присоединяется? В смысле на втором конце "шланга"?
![]() Олег, мона я тебя насчет баллона потерроризирую? А воопсче реально ли нарыть баллон у пожарников, типа который как дыхательный для спасалки? З.Ы. Я понимаю шо все мои вопросы мона в личку писать, но думаю мои "тыканья", как слепого котенка кому-нить пригодятся ![]() Последний раз редактировалось evgen063; 28.01.2011 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#360 |
Охотник
|