![]() |
|
![]() |
#361 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Я считаю, что сейчас вот только, не ругайтесь)))
Стрелять нужно и коров и быков, коров конечно же одиночек. Сами прикиньте, корова, как и многие животные по природе допустит к себе доминантного самца, а теперь вопрос. Кто из Уважаемых охотников, последний раз видел быка хотя бы с семью-восемью отростками??? Пере..и быков, корова уйдет, если не сыщет кавалера, не только быки мигрируют в поисках во время гона. Ну а по охоте, два дня провел в лесу, много опыта по вытаскиванию буханки почерпал, в избытке. Лося взять пока не получается, думаю в выходные реабилитируемся, но зато вчера в загоне, был добыт свин, на глаз кил 180, может и меньше, но мне показалось больше))) когда мы его в 6 по оврагам перли. Об этом даже вспоминать пока не могу, по причине сломанного каркаса. Что еще сказать можно, зверь есть Всем НП,НП, )))
"С полем!": |
![]() |
#362 |
Охотник
Охотобщество: Чапаевское городское общество
|
![]()
Об этом даже вспоминать пока не могу, по причине сломанного каркаса.
В смысле ноги не ходят, руки не двигаются..... ![]()
![]() |
#364 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Небольшой отчет.Приглашал многих для проведения сегодня совместной охоты,но поехали в шестером.Кто-то работает,кто-то бухает,кому-то просто лень ехать на окраины нашей губернии,место знаем плохо,погода непонятная и я их понимаю и никого не осуждаю.Лицензия на козу есть,да и на зайца,лису у всех.Заехали в угодья,осмотрелись,следов нет.Ну и что,домой ехать?!Давай лис погоняем.Завозим загонщиков,а вот они следы косуль ночные.И пошел загон!Нас мало,но мы же с форума.Трое(в том числе ваш покорный слуга) в загоне.Натыкаюсь на свежие лежки.Выхожу на номера,никого нет.Волею судеб,один из загонщиков немного отклонился с курса и ушел к дороге.Собрались в кучку и послали на ниве за заблудившимся товарищем.
Последний раз редактировалось samara; 07.12.2013 в 01:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Администратор
|
![]()
Закусил и продолжу.По дороге водитель нивы видит выходной из леса след.А дальше все как деды меня учили.Я и еще один форумчанин на след тропить,а остальные под наш гон на номера.Крутанули нас козы в одном месте,но опыт...2,3 км по траве и кустарнику,мокрые всклень.Вижу метров через 500 край травы и стоят наши други.Говорю товарищу:внимание,на них не вышли,значит,сейчас будет подьем.Вон они!Товарищ увидел первый и как раз на один из номеров.Выстрелы и все хорошо.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | Alexei, AndreiMR-133, AndruxaHR-V, C@L'MAR, Daiver78, danilenkov.vitali, dennikitin1, dimgrad_ohotnik, DK, garik, Goodwin249, HUNTER NSK, ivan888, lenik 153, maxx163, mityai, moreff, pohodnik61v, ProvodNick, Riddick, serg, sergeyst1, Shadist, SHOOTER, TOLSTOV/HUNTER, vlados74, XXX, Алексей292, Валера 1, варяг, ВОЛКОДАВ, Залп, Иван Васильевич, Илья 999, КАРАВАЕВ, Корбан, Мак163, Макар, Медведь25, ОЛЕГАН, пилот, Пилот_963, Руст, Спасатель |
![]() |
#366 |
Администратор
|
![]()
Вот как-то так.Приехали ко мне в гараж,а там как раз стоит один из форумчан,который поленился с нами ехать.Как он локти грыз!Сказал,в следующий раз в любую погоду,только возьмите.Имена участников не называю без их разрешения,но лицензия была,поэтому я думаю,что они сами свои коментарии напишут.Поздравляю одного из старейших форумчан с удачным выстрелом.
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#367 |
Гость
|
![]()
Сегодня ночью зверь поднимался как никогда! Чего только не было в полях!))) Кстати, волею судьбы после сегодняшнего дня решил переходить не термальный прицел! Ночник в такую погоду как мертвому препарка)))
Последний раз редактировалось Dimon001; 06.12.2013 в 17:45. |
![]() |
![]() |
#369 |
Охотник
Охотобщество: Гос билет
|
![]()
Хит сезона. Воскресное утро Шенталинский р-он
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | abyss, Alexei, AndreiMR-133, AndruxaHR-V, bpur@gup, C@L'MAR, Colt, Daiver78, danilenkov.vitali, dennikitin1, dimarik.73, dimgrad_ohotnik, evgen063, garik, GRIG, hunter1971, ivan888, kudri, lenik 153, Makar, maxx163, mityai, moreff, Nils, pohodnik61v, ProvodNick, samara, sanek, serg, sergeyst1, Shadist, SHOOTER, TOLSTOV/HUNTER, vlados74, wmcasher, x100xx63rus, XXX, Алексей292, Валера 1, вирус, ВОЛКОДАВ, Денис Тольятти, Залп, Иван Васильевич, КАРАВАЕВ, Кедр, Корбан, лексей, Макар, Медведь25, ОЛЕГАН, пилот, Пилот_963, Руст, Спасатель, Толяс |
![]() |
#370 |
Охотник
|
![]()
а коммерческой были? по чем лосишку отдали?
|
![]() |
![]() |
![]() |