![]() |
|
![]() |
#361 |
Охотник
|
![]()
Читаю я все это и крайне удивляюсь, вроде взрослые мужики, а покусались и понаписали друг другу всякую хрень перейдя на личности, и это все из за дворовых собак? Сами то себя услыште и пожмите друг другу руки!!!
|
![]() |
![]() |
#362 |
Охотник
|
![]()
Псиносрач он такой...
![]()
![]() |
#363 |
Охотник
|
![]()
Мое лично мнение: бездомные собаки в таком количестве реальная проблема, но стрелять их или травить совсем не дело, отлавливать их должны компетентные органы!
И так начнем по порядку: разбросал ты отраву и сидишь такой довольный что помог народу. Дальше вышел ребенок погулять с домашней собакой, Йорк, чих и т.д. Не уследил и собака сожрала эту отраву, собаке хреново, мучается, умирает на глазах к ребенка ( есть еще вариант крайний редкий что собака еще ребенка облизнула ). Дальше: давать добро докхантерам тоже не дело. Основное количество догхантеров это кто? Те кому делать нехер ( та же молодеж ), вбили в себе что то в голову. Тут уже их не остановить. Дам пример: у дядьки моего в частном доме жили три породистые собаки, улицы вообще не знали гуляли только во дворе, трава нули нах через забор, так как в поселке больше не осталось бездомных собак которых можно было потравить. Поехали дальше: бездомные собаки в охот угодьях подлежат уничтожению: тут тоже вопрос сложный, мое мнение этим должны заниматься егеря, охотоведы и помошники егерей, но ни как не охотники, объясню почему. Доверять охотникам вообще не дело, если доверить то звиздец может быть, многие могут лишиться гончаков, лаек и т.д. Вспомните тему про охоту на домашних гусей или тему про утку не известной мне породы ![]() Последний раз редактировалось gosha458; 17.03.2015 в 02:27. |
![]() |
![]() |
#365 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
"Люди становятся все более дикими, а звери все более человечными."(Hardingush).Скоро увидим заголовок в новостях "стая бездомных собак до смерти запугала самарских охотников"!
|
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#367 |
Охотник
|
![]()
Ну просто раскидывать глупо, нужно избирательно. Если мне нужно убрать бездомную, я сначала изучаю где она живет, и где жрет. Дядю Изю прошу помочь. Тем самым наносится точечный удар по противнику.
|
![]() |
"С полем": |
![]() |
#369 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Если охотник или собираетесь им быть..... Используйте ружо,нож и т.п. Коли- слабо, не беритесь. Животное - до 6 часов может погибать мучительной смертью.И никакие "благие"оправдания здесь не канают. Да.Особь напавшая на человека подлежит уничтожению.Но,только именно эта особь и не такими варварскими способами.
|
![]() |
![]() |