|
18.10.2010, 21:08 | #363 |
Охотник
Охотобщество: Сызранское районнное общество охотников и рыболовов
|
Всем привет,хоть я и не часто здесь отмечаюсь но позволю себе отчитаться.Был на волге всего два раза(лодка не своя),вполне удачно,утка есть правда лет начинается довольно поздно,был только на вечерках...
По своим местам мотался,ГЕТ и ближ лежащие болота вдоль Сызранки до Ризадея,утки нет,мотаются пара чирков из угла в угол и......все.Когда не мог попасть за волгу ездиил на свалку тренировался в стрельбе по воронам.Кстати может у кого нибуть есть чучило пернатого хищника можно даже сильно потрепаного? |
18.10.2010, 21:17 | #364 |
Охотник
|
Наконец то и я "открылся"!
ПАЛИЛИ ВОКРУГ НЕ ШУТОЧНО! В пятницу вечёрка - три лысухи и кряковой селех, в субботу вечёрка - три лысухи и крякушка, а вот утро воскресное совсем скромное, всю утку видать распугали, одна лысучка. Поблеснил днем на Паньшинской Воложке - удалось поймать троечку судачков, не очень крупных кила по 1,5. Вот таков результат открытия. DK, Неужели ни кто не откликнулся? Так и пришлось одному бороться с пузырём! |
18.10.2010, 23:36 | #366 |
Охотник
Автор темы
|
Дим ты как насчот пятницы. я думаю собраться в 17.00. пострелять. а часиков так в 19. можно и мулян и пивко. может кто есчо присоединиться.
19.10.2010, 00:13 | #369 |
Охотник
Автор темы
|
хотим в селе образцовом около стана или на остравах. посмотрим сколько будет людей. и кому как удобнее.