![]() |
|
![]() |
#3701 |
Охотник
|
![]()
Вот в Нурлате нашли. Лексей, скорей всего твоя, ВТОРАЯ))) Если кто соберется.... Пишите короче
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3702 |
Охотник
|
![]()
Алексей63,
Ну точно, моя волна ))). Перед новым годом в Ижевск ездил, где то после Нурлата по правой стороне было кукурузное поле, огромное несколько километров . наверное это там. Последний раз редактировалось лексей; 23.04.2015 в 19:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3706 |
Охотник
|
![]()
И так, вот и я созрел для отчета "ГУСЬ 2015". Охота проходила в Саратовской губернии с 4 по 13 апреля. Закончив рабочий день 3.04., загрузив машину я поехал за товарищем в Пестравку, двое из банды уже уехали в поля на разведку. Забрав товарища из Пестравки рванули в Перелюб, до которого так и не доехали, застряв в полях, дорога длиною 200 км растянулась на всю ночь. 3 часа ждали подкрепление в виде уаза, который и выдернул мою ниву. Приехав на базу, перегрузили вещи в уаз и рванули на охоту, на утрянку успели, итог я взял белолоба. Гусь шел активно и много. На следующий день 5.04. весь день шел дождь со снегом, мокрые, голодные, мы весь световой день толкали уаз. 6.04. сушились и отсыпались. Потом все дни были похожи один на другой, с утра на поле кукурузы с просом, вечером на небольшой луже. Команда постоянно менялась, кто-то уезжал, кто-то приезжал, из 8 человек нашей банды гусятников, постоянно охотилось не более 4-5 человек. В итоге на 8 человек было добыто за 10 дней охоты 25 гусей. Я взял 11. Что порадовало гуменник преобладал. Стреляли тройкой, я 36 грамм, парни 32 грамма. Пролет был отличным, на данный момент это лучший сезон охоты на гуся у меня. Если что запамятовал, комрады поправят.
Человек с ружьем всегда найдёт цель в жизни. Последний раз редактировалось ПиФ; 24.04.2015 в 10:26. |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#3707 |
Охотник
|
![]()
Еще немного фото.
Человек с ружьем всегда найдёт цель в жизни. Последний раз редактировалось ПиФ; 24.04.2015 в 10:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3708 |
Охотник
|
![]()
И еще
Человек с ружьем всегда найдёт цель в жизни. Последний раз редактировалось ПиФ; 24.04.2015 в 10:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3709 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Дим, перепробовав кучу способов маскировки на озимых, остановился на одном.
Коврик (непромокаемый) и синтетики костюм лешего (осока) ложимся в прфеля (чучела) и все. Да, наличием складок местности желательно воспользоваться. из 5 налетов- 3 твои. если есть клочки снега задача упрощается наличием зимнего маскхалата. зы. альтернативу яме так и не нашел
С Уважением Вячеслав. Последний раз редактировалось Вячеслав222; 23.04.2015 в 21:22. |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#3710 | |
Охотник
|
![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |