![]() |
|
![]() |
#372 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Мы на Телешовское водохранилище хотели порыбачить,не пробились.От самой Телешовки пешком прошел,снегу по самые ...а.На самое высокое место поднялся,от туда смотрел.
#373 |
Охотник
Охотобщество: Департамент.
|
![]()
На чем пробивались?А на водохранилище лед или уже вода?В полях тоже снег?После моста через Иргиз поворот на Майское,там каждый год вода идет,как сейчас?
#375 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Да мы на пузотерке полноприводной Витара.Дорга норма,воды небыло.на тех прудах лед больше метра от берегов не отошел.Я думаю неделя такой погоды и воды будет море.
#376 |
Охотник
Охотобщество: Департамент.
|
![]()
Да через неделю Майское будет отрезано от большой земли.Кто-нибудь знает,со стороны Благодатовки можно проехать до Телешовского вдхр,там километром 20 проселочной дороги?
Важно не то, какие дороги мы выбираем, а то, что внутри нас выбирает эти дороги. О. Генри Последний раз редактировалось прапор; 05.04.2012 в 23:16. |
![]() |
![]() |
#377 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#378 |
Охотник
|
![]()
прапор,
в это время там не проедешь. В районе майского есть три поля с картошкой не убраной,но перепаханной и эти поля еще в снегу, а когда расстают то через иргиз хрен проедешь. Правда есть одна дорога объездная но секретная |
![]() |
![]() |
#379 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
Завтра едем в пестравку на разведку,а после завтра если разведка покажет положительный результат стартуем саратовскую,мой постоянный напарник на гуся объявился,носом гуся чует)))
|
![]() |
![]() |
#380 |
Охотник
|
![]()
Сейчас позвонил родственник из Обшаровки(О.Х."Золотая гора") говорит пальба идёт на проталинах, чё охоту открыли?
Вот какие то ЧЕРТИ голодные уже открыли! ![]() |
![]() |
![]() |