![]() |
|
![]() |
#372 |
Охотник
|
![]()
собака есть.
Про варварские методы можно долго тут размусоливать тему. Но факт остается фактом, беспризорные псины нападают на людей, не дают спокойной жизни жильцам близлежащих домов, к помойному баку не подойдешь, люди кидают мусор на дорогу, боясь быть покусанными. Тут каждый решает сам для себя. Либо подвергать себя и своих близких опасности, либо быть гуманистом. На сколько я люблю животных и жалею каждую тварь земную, но безопасность превыше всего ИМХО. |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#373 |
Охотник
|
![]()
Frenk001,
Так с трупиками че делаете, может ответите? И когда собакен обезврежен вашей отравленной приманкой, вы его добираете, как и чем, или он тупо сам доходит? Просто непонятно, история начинается как "Тимур и его команда", а концовка как у "Шарикова"? |
![]() |
![]() |
#375 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Ну т.е. вы прям следите за процессом как я понимаю. ![]() Это риторический вопрос, можете не отвечать. |
|
![]() |
![]() |
#376 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Я осуждаю психов стреляющих в собак в городе, но тихо и безопасно усыплять вполне можно, что в этом плохого если соотв. служб в городе нет или они не хотят работать. а насчёт трупов после усыпления, да, неприятно, а собачьи фекалии через каждые 3 метра? это приятно чтоли? |
|
![]() |
![]() |
#377 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#378 |
Охотник
|
![]()
Я хоть и не догхантер, но вполне поддерживаю идею этих тимуровцев. Если человек завел собаку, он должен следить за ней и воспитывать ее как надо, а не плодить беспризорных псов, которые в свою очередь приносят вред людям.
Жалко убивать этих животных? Выступаете за их помилование? Забирайте тогда их к себе домой, кормите, выгуливайте в намордниках, собирайте какахи бумажечкой и выкидывайте в урну. Если человек не готов на это, то и не надо выступать против тех, кто что-то делает для очищения города от заразы, опасности, извините собачьего дерьма под ногами. ИМХО. |
![]() |
![]() |
#379 |
Охотник
|
![]()
Каждый идиот мнит себя спасителем душь наших
кого ты очищяешь ? от какой заразы ? убийсто дворовой шавки , доступно и легко , только для паскуды. И только паскуда будет прятать свою жажду крови закрываясь лозонгами о спасении нашего мира |
![]() |
![]() |