![]() |
|
![]() |
#381 |
Охотник
|
![]()
У нас в таксах автор Муромцева приводит таблицу промеров по регионам уже бывшего СССР.И там есть пределы промеров от и до.Так и у вас в спаниелях есть пределы по которым можно судить о костистости собаки. Но скорее всего такие данные есть только у профессиональных экспертов или в спец литературе.Если смотреть по таксячьей таблице, получается , что у вас облегченный тип. но вы не расстраивайтесь, это же ведь по таксам данные. Может найдете по РОС в интернете .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Охотник
|
![]()
Нет не были.Отдыхали после ноябрьских праздников.Ходили с друзьями марш броском на 15 км, практически закрывали осеннюю по водоплавающей . По этому у нас не выставочная пока кондиция, поправить , набрать вес надо, но с 4 декабря начнем выставляться, а 20 ноября в Самаре поедем по тусоваться на выставку, а заодно и оплатить участие .
22,2 получилось я так понимаю чем ниже цифра тем мощнявее нет , наоборот плохо, цифры должны быть по мощнее. но все это опираясь на такс. Повторяю у вас значения совершенно другие будут. А мнения экспертов разные. У моей есть описания, что прочитаешь-ну дворняжка, а другое возьмёшь почитать высокопородная сука.Я уже просто собираю САС, а описания и не читаю.не расстраиваюсь. Последний раз редактировалось дако; 16.11.2011 в 22:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Охотник
Охотобщество: СГООиР
|
![]()
Кажется птичий сезон этого года закончился. Хочу поздравить спаниелей и их владельцев, получивших полевые дипломы на испытаниях областного общества.
По полевой и болотной дичи: Омуль Ю.В. Земскова III cт. Цент А.А. Коннова III ст. Чана Д.Ю. Луковникова III ст. Чак-Норрис И.Н. Опольновой III ст. Дарада И.В. Ляховской III ст. По утке: Флейта Камышовая Домнина В.В. II ст. и III ст. Чегет Шамбарова А.В. III ст. Шейла Маликова Н.В. II ст. Цези Кузьмимной О.Г. III ст. Надеюсь, что следующий год будет более удачным. Спасибо всем за участие в испытаниях. Последний раз редактировалось serg53; 19.11.2011 в 12:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Охотник
|
![]()
Подскажите пожалуйста, где найти спеца по натаске по водоплавующей
|
![]() |
![]() |
![]() |