![]() |
|
![]() |
#381 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#382 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Ну перенесли так перенесли, чё ж теперь в самовольное открытие пойдём? |
|
![]() |
![]() |
#383 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Да месным похрену на сроки.Дич пришла,началась охота.Десять дней отсчитав после прилета закрылись.Всё.
#385 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Зато "местный" никогда не будет гадить на природе и валить всё что движется без меры, потому что это его ДОМ!!! Кто-нибудь хоть раз видел или слышал, что бы местный намолотил кучу зверей и бросил их, потому что пох...? А что местные про нас городских говорят?
|
![]() |
![]() |
#386 |
Охотник
|
![]()
Слышал, но не намолотил и бросил, а по весне молотил все что движется (утка, селезень все без разбору). Пусть даже в еду, все равно такие действия местных нельзя оправдать, это чистой воды браконьерство. Местные в хозяйствах обычно самые злостные бреки и бороться в деревнях оч тяжело так как все друг другу кто кум, кто сват, кто брат. По городским, за всех не скажу но лично я основные принципы охотника (не стрелять весной самок, стараться добрать подранка если подстрелил, не бить больше нормы и т.д.) соблюдаю.
|
![]() |
![]() |
#387 |
Охотник
|
![]()
SAHA,
Ты несеш какую-ту ерунду. Я сам родом с села и знаю как там охотится. Бывает конечно и шалят , но как говарят в семье не без урода. Бывают и с города приезжают-люди ,бывают и уроды, которые бьют все живое. |
![]() |
![]() |
#388 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
![]() Вот если бы перед получением охотбилета надо было бы характеристику принести, многим бы вы своим знакомым её дали? Например из моих знакомых-охотников её получило бы не более 30%, а так мы имеем что имеем ![]() З.П. не по теме наверно, тут более радостная тема |
|
![]() |
![]() |
#390 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
Только что с юга области,юг поплыл,иргиз походу тоже,утром ехали было мало воды часов 15 уже кругом лилось,значит началось))))половодье а с ним и охота на юге))))
|
![]() |
![]() |