![]() |
|
![]() |
#383 |
Охотник
|
![]()
steel,
Да вот и х... то завтраками кормят нас от адекватных охотников вреда не будет, а для вредителей сроков открытия не существует...
#384 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А то что она собирается в стаи - это естественно, птица же стайная!!! До конца октября - как минимум местная будет обитать на прежних местах. |
|
![]() |
#385 |
Гость
|
![]()
Просто поздней осенью утка становиться более осторожной, скрывается умело от охотников.
Вот и создается "иллюзия", что местная ушла на юг. Я успешно бил крякву на местах кормежки в конце ноября, когда все озера и пруды подо льдом. Она держится до последнего, если есть где питаться и остаются хоть небольшие, не замерзшие речки. |
![]() |
#387 |
Охотник
Охотобщество: КВО №2 ПриВО
|
![]()
Звонил в МУОП "Волжское". Невнятно буркнули, что если режим ЧС отменят 15.09.2010г. то и путевки начнут давать, бланки уже есть . Но к моменту официального открытия путевок может и не быть! Так и сказали.
|
![]() |
![]() |
#388 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]() Цитата:
А то бабло отдашь , а охоту не откроют . Лохотрон .... Или неплохо было б , снизить стоимость путевок на 30-50 % , полтора месяца законной охоты потеряли , значит и дичи меньше выбъем , а значит и цена путевки должна быть ниже .!!!
![]() |
#389 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#390 |
Охотник
|
![]()
Ща по телеку сказали ч/с до 1 октября ввели по самарской области.Пипц короче поохотились блин!:'(