|
18.08.2015, 11:34 | #1 | ||||
Администратор
|
Добро пожаловать!
25.01.2016, 16:27 | #381 |
Охотник
Охотобщество: Гос.билет,Росохотрыболовсоюз
|
Прочитал,отмечаюсь.
В общем всем привет.Охочусь с детства(неофициально) ну как и большинство впрочем) Из ружей сейчас - имею три гладких(одно кстати буду продавать к весне наверное,ну это отдельная тема...) Езжу один в основном,иногда с женой - недавно тоже начала охотой интересоваться(с чего бы вдруг?)Почему перестал любить коллективные выезды тоже отдельная тема(да честно сказать не особо их любил и раньше).Начинал охотиться в Мордовии,Ульяновская область.В настоящий момент,а именно последние лет 10 наверное, живу в Самаре.Что для меня охота? В первую очередь природа,тишина и отдых для души конечно,во вторую азарт связанный с тем ,что бы найти, перехитрить и добыть дичь,поэтому коммерческие мясозаготовки тоже особо не приветствую. Ну вот и всё вкраце- всем добра! Ну сразу вопрос конечно: в этом сезоне на зайчика путевку не брал ибо занят был за гланды всю осень и начало зимы,сейчас вот времени море - задумался,есть ли где возможность взять путевочку сейчас,на остаток сезона или на выходные(разовую),подскажите кто знает пожалуйста.А то был на рыбалке несколько дней назад,заячий следок увидел,поторопил без ружьишка,понастольгировал,лежку нашел и загорелся)) |
27.01.2016, 21:19 | #389 |
Охотник
|
я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать
|